ИринаВлади пишет:
Ой,девочки,надо же 25 кг прибавляли!Я просто сама была 50 кг а сейчас еще только 6 месяц и уже 60 вешу!То ли еще будет... никогда не весила более 63 кг.А как Вы потом после родов сбрасывали?Все кг сошли?
|
у меня до беременности вес 55 кг + - 2 кг всегда был, со школы наверно, а тут на тебе. Я на радостях так кушать стала хорошо, причем сладкого, вечером итд.
А со второй половины беременности вообще лежать сказали, то есть поел и лежишь. Плюс родила на 42 неделе,а в конце как все знают они стремительно растут, отечность итд. Я когда перед родами взвесилась, в ужас пришла. Первые 10 ушли в род доме. За 9 месяцев после родов ушло еще 10 кг примерно, 6 осталось сейчас. Ничего специального я вообще не делаю, ем обычно, как до беременности, гуляю с малышом, никакого спорта. Продолжаю кормить грудью. Получается что вес уходит сам, но медленно. Из старых вещей до сих пор почти ничего не налазит, особенно на талии. Видимо тут нужно уже работать.
По началу после родов такая депрессия от этого была, ничего не хотелось покупать, никуда ходить. Сейчас полегче, фотки до родов смотрю и думаю: и тут я считала себя толстой.