Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.04.2007, 23:31
Дебютант

Дата рег-ции: 28.03.2007
Ночной клуб

здравствуйте, дорогие форумчане!

собираемся в Париж, оказалост, что наш знакомый будет в одно время я нами там! + у него день рождения.
хотим пойти в ночной клуб!
что можете посоветовать??
paradise_Olka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2007, 08:27     Последний раз редактировалось Nathaniel; 25.04.2007 в 15:12.. Причина: правка тэгов
Дебютант

Дата рег-ции: 15.04.2007
paradise_Olka,
Видать там непринято отмечать др в клубе.....
или народ ездит туда для созерцания видов,а не по клубам гулять..а жаль(( мне бы тоже эта инфа пригодилась бы...
Sunset вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2007, 09:29
Дебютант

Вы прям всё и сразу хотите

Прошло-то еще 11 часов с момента оставления моего поста!

Я читаю сейчас книжку про Париж, там описаны некоторые клубы.. то есть если что пойдем туда, я напишу здесь, что это за места.

Просто хотелось бы мнения знатоков...!

а то у нас в питере, то что рекомендуют туристам - мне совем не нравится...
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2007, 09:45     Последний раз редактировалось Nathaniel; 25.04.2007 в 15:13.. Причина: правка тэгов
Дебютант

paradise_Olka, Вы прям всё и сразу хотите

упс...я на этом форуме недавно..и не могу привыкнуть..смотрю все время на дату регистрации...упссс
А кода едете?
мы 23 вылетаем)
Sunset вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2007, 13:23
Дебютант

Sunset пишет:
упс...я на этом форуме недавно..и не могу привыкнуть..смотрю все время на дату регистрации...упссс
А кода едете?
мы 23 вылетаем)
мы 27 улетаем
надеюсь, что нам за это время что-то насоветуют!
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2007, 14:09
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
В парижских ночных клубах, если Вы желаете иметь столик, то придется купить бутылочку шампанского. 400е. А уж если и тортик... Сколько Вас будет человек и будет ли у Вас машина. Какую сумму не жалко прокутить за один вечер?
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2007, 12:49
Дебютант

titan пишет:
В парижских ночных клубах, если Вы желаете иметь столик, то придется купить бутылочку шампанского. 400е. А уж если и тортик... Сколько Вас будет человек и будет ли у Вас машина. Какую сумму не жалко прокутить за один вечер?
мы планировали отпраздновать др в ресторане, а потом пойти в клуб.
будет человек 6, я так понимаю.
400 на шампанское вряд ли захотим тратить... столик по-другому не бронируется?
сколько стоит вход? есть ли фейс-контрол?
машина..все в раздумьях.. склонялись не брать, потому что решили гулять только в центре.. а все говорят, что на машине труднее.. с пробками и парковками.
сумму за вечер.. на пару по 200 евро думаю... но, чтобы было за что платить, конечно
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2007, 22:07
Мэтр

paradise_Olka, в таком случае, лучше в большие дискотеки не соваться. Бывают и пабы, где можно и посидеть и более менее сностно пообщаться и потанцевать. Да и дешевле будет. Если владеете французским,тут есть интересные отзывы.
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.04.2007, 17:44
Дебютант

Sunset,

Вот какие клубы я нашла в своей книжге про Париж
79, Champs-Elysees - Club 79
102, Champs-Elysees - Queen

вот какой списочек нашла в инете:
http://www.magicparis.com/en/leisure...Go.x=13&Go.y=4 - посмотрите здесь

titan,

а почему нельзя суваться в большие дискотеки? если просто заплатить за вход и потолкаться у барной стойки, потанцевать - это возможно?

озвучьте пожалуйста, при каких условиях попробовать сунуться в нормальный клуб?

и всё-такихоть одно название?
 Ответ с цитатой 
Старое 22.04.2007, 21:52
Мэтр

paradise_Olka пишет:
titan,

а почему нельзя суваться в большие дискотеки? если просто заплатить за вход и потолкаться у барной стойки, потанцевать - это возможно?

озвучьте пожалуйста, при каких условиях попробовать сунуться в нормальный клуб?

и всё-такихоть одно название?
Конечно, можно просто потусоваться в любом клубе. В том же Le Queen, вход стоит 20е если не ошибаюсь. На входе, как и в любой дискотеке, фэйсконтроль. более или менее строгий, в зависимости от статуса. Т.к. мы говорили о праздновании дня рождения, то столик пришелся бы кстати. В дискотеках, чтобы получить такую привилегию , нужно купить бутылку алкоголя. Цены от 200 до 400 всреднем. На переферии по дешевле. Без машины, правда , далеко не сунешся.
Бывает еще куча всяких ресторанчиков, где можно поесть, попеть и потанцивать. В самомом Париже я Вам "хороший адресочек" не подскажу, т.к. давно уже не совалась.
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.04.2007, 23:15
Дебютант

titan пишет:
Конечно, можно просто потусоваться в любом клубе. В том же Le Queen, вход стоит 20е если не ошибаюсь. На входе, как и в любой дискотеке, фэйсконтроль. более или менее строгий, в зависимости от статуса. Т.к. мы говорили о праздновании дня рождения, то столик пришелся бы кстати. В дискотеках, чтобы получить такую привилегию , нужно купить бутылку алкоголя. Цены от 200 до 400 всреднем. На переферии по дешевле. Без машины, правда , далеко не сунешся.
Бывает еще куча всяких ресторанчиков, где можно поесть, попеть и потанцивать. В самомом Париже я Вам "хороший адресочек" не подскажу, т.к. давно уже не совалась.
спасибо, уже становится картина более менее ясна

фейсконтроль... где-то написано, что нельзя джинсы, кеды.. ?????
((((у нас даже в самые крутые клубы можно так приходить.. джинсы ведь разные бывают )))))

столик.. нет, мы всё-таки сначала посидим в ресторане!

кстати, сразу вопрос про машину... ночью без машины как добраться до отеля? есть ли телефоны, по которым можно вызвать такси?
или какой способ выбрать?

просто в любом случае на машине в клуб не поедем.. захотим выпить...

и пешком, если что, можно дойти?
(мы будем жить в латинском квартале, а тусовка я так понимаю в районе елисейских полей?)
 Ответ с цитатой 
Старое 22.04.2007, 23:57
Мэтр

paradise_Olka, про кеды забудьте :-))

можно вызвать такси, можно поймать. а можно и пешком! Париж- маленький город.
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2007, 09:54     Последний раз редактировалось paradise_Olka; 23.04.2007 в 10:03..
Дебютант

titan пишет:
paradise_Olka, про кеды забудьте :-))

можно вызвать такси, можно поймать. а можно и пешком! Париж- маленький город.
titan, спасиб, большое за ответы
мне стало что-то ясно!

но тема остаётся окрытой!!!)))) может кто-то еще сможет предложить клуб??????

еще такой вопрос.. на дискотеку на др собирались 30 апреля... это понедельник... ведь это не тусовочный день???
но, ведь во вторник 1ое мая, следовательно наверняка многие пойдут тусоваться, так как следующий день нерабочий.
правильно ли я мыслю?

просто мы прилетим в пятницу и если что, сможем сходить накануне только подскажите какой день считается тусовочным? суббота? или пятница?
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2007, 12:44
Дебютант

https://www.infrance.su/forum/showth...5%ED+%F0%F3%E6

если кому-то еще понадобится.. нашла немного на форуме всё-таки....

а так никто видимо не ходит в клубы...
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2007, 13:40     Последний раз редактировалось Anna S`; 25.04.2007 в 13:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.12.2005
Отправить сообщение для Anna S` с помощью Yahoo
Ой, я то поздно увидела Ваш пост, опоздала наверное, ну все равно, вот мой список Может кому пригодится
Мне понравилось в Cabaret, 2 pl Palais Royal 75001 Paris, 01 58 62 56 25 там можно и покушать и поговорить и потанцевать, музыка по пятницам мне больше всего нравиться, а про кроссовки действительно забудьте, и чтобы покушать, надо заранее столик заказывать
Еще есть Budda Bar мне там больше всего нравится, но там особо не натанцуешься если Вы очень хотите танцевать, там поговорить походить посидеть на других посмотреть, зато одни из самых лучших коктелей в Париже это там и опять же, столик надо заказывать заранее, чтобы в компании посидеть, у них есть сайт www.buddhabar.com 8 rue Boissy d’Anglas 75008 Paris
Еще мне очень нравиться http://www.muranoresort.com/murano.html, клуб ресторан отель Мурано, 13 bd Temple 75003 PARIS 01 42 71 20 00 там тоже, не сильно потанцуешь, но зато замечательная кухня, суперский бар, декор, диваны, все очень приятно, мягко, плавно, там не устаешь от громкой музыки и от большого количества людей, публика селект, но предупреждаю, клуб очень не дешевый, заказывать столик заранее
Еще Хороший клуб Alcazar, 62 r Mazarine 75006 PARIS 01 53 10 19 99 такой интеллектуальный клуб, там на первом этаже хороший ресторан, с нормальными ценами а сверху бар и танцпол, есть маленькие комнатки которые надо заказывать опять же, заранее, где можно приятно посидеть, поговорить, выйти потанцевать и вернуться обратно.
Еще есть ресторан и дискотека с классной панорамой ночного Парижа, на последнем этаже Kenzo 1, rue du Pont Neuf 75001 PARIS там снималась кстати последняя серия The Sex and the city , где Сара Джессика Паркер с Бигом...вообщем там сверху романтично, кухня нормальная,но моё имхо могли бы и лучше, ничего особенного вообщем по кухне, сам клуб маленький тесный, музыка хорошая, но в ресторане сверху всегда есть места и много пространства, ну и фейс контроль, чем лучше вы одеты там быстрее вас пустят…
А самые тусовочные дни это четверг и пятница, как ни странно, суббота тоже, но в меньшей степени, про понед ничего сказать не могу, не была, по идее все клубы, в которых есть рестораны, должны работать, но всегда есть исключения из правил
Удачи и хорошего путешествия
Anna S` вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2007, 15:10     Последний раз редактировалось Nathaniel; 25.04.2007 в 15:15.. Причина: избыточное цитирование
Дебютант

Anna S` пишет:
Ой, я то поздно увидела Ваш пост, опоздала наверное, ну все равно, вот мой список
Удачи и хорошего путешествия

спасибо большое!
это именно то, что я искала!)
вы очень вовремя!
у меня всё еще есть один денек)))!!!
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2007, 15:30
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
paradise_Olka пишет:
79, Champs-Elysees - Club 79
Это дискотека. Обычно много народу.
paradise_Olka пишет:
а почему нельзя соваться в большие дискотеки? если просто заплатить за вход и потолкаться у барной стойки, потанцевать - это возможно?
Не знаю, почему вам посоветовали не соваться в большие дискотеки.
В этом клубе вы запросто можете потолкаться у бара и потанцевать.
Старое 25.04.2007, 18:02
Дебютант

в том-то и дело, что я знаю, что такое дискотека, когда много народу и меня это не пугает!
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2007, 22:47
Дебютант

хехе, сегодня собираемся куда-нить пойти как сходим - отпишусь!)))
 Ответ с цитатой 
Старое 01.05.2007, 11:53
Мэтр

abris пишет:
Не знаю, почему вам посоветовали не соваться в большие дискотеки.
В этом клубе вы запросто можете потолкаться у бара и потанцевать.
Это в том случае, если хочется посидеть, пообщаться в своей компании. в больших дискотеках особо не поболтаешь из-за громкой музыки. всегда приходится орать.
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2007, 11:45
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2007
Хе-хе, загуляли, видно...
Где впечатления?
Пишите, ждем!
Shi2 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2007, 12:14
Дебютант

Red face

Shi2 пишет:
Хе-хе, загуляли, видно...
Где впечатления?
Пишите, ждем!
Увы мы до клуба так и не добрались..по стечению обстоятельств...То что было в нашем районе( Монмартр, бульвар Клиши) было как то страшно идти( огромное колическтво негров и азиатов нас напугало)...а дальше выбраться в ночи не получилось увы...
Sunset вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2007, 14:49
Мэтр

Не последний раз, надеюсь!
Очень было интересно узнать, как тусит французская молодежь. Мы из окна отеля наблюдали как-то вечеринку в квартире напротив, так они до утра бубнели с бокалами в руках, перемещались по квартире, опять бубнели. Народу - тьма, никакой музыки. Мы удивились.
Shi2 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2007, 15:14     Последний раз редактировалось Nathaniel; 03.05.2007 в 15:20.. Причина: правка тэгов
Дебютант

Shi2 пишет:
Мы из окна отеля наблюдали как-то вечеринку ....
Надеюсь тоже не последний))
Мы там отдыхали так что на нас даже распущеные жители бульвара Клиши оглядывались...винцо..лекгая закусочка и на лавочке на бульварчике(в парке)....так несколько раз)) у них местных так отдыхающих не разу не видели)) максимум коктейли в жестяных банках..и то редко..
Так отдыхают только руские))
Sunset вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2007, 13:31
Мэтр

Не соглашусь!
Французы просто места знают!
Мы на набережной пикниковали (между Сите и Сен-Луи), так там их тьма-тьмущая!
И с вином, и с сыром, но без штопоров почему-то...В основном - молодежь и семьи.
И в Люксемб саду подобные штуки наблюдали.
Но все довольно мирно, без шума особого. Полиция бдит, мой знакомый поссорился со своей девушкой на улице, разнервничался, ночевал в участке в результате!
Shi2 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2007, 13:44
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Не стоит забывать, что во Франции запрещено распивать спиртные напитки на улице, да и вообще находиться в нетрезвом виде в общественных местах. Другое дело, что следят за этим нестрого. Но: предупреждён, значит, вооружён
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.05.2007, 10:19
Дебютант

отписываюсь и я!!! не загуляла, просто некогда очень было

мы поужинали в ресторанчике на монмартре

и стали обсуждать куда поедем.. я как подготовленная предложила кучу вариантов, но народ когда услышал Buddhabar... все захотели туда!

мы и поехали, сказали таксисту и он нас повез.
привез на площадь согласия и сказал, что вход там.. мы подошли.. а это какая-то гостиница... и пускают очень медленно и у всех приглашения)) я влезла с разговором к девушкам в очереди, они сказали, что там какая-та супер-пупер закрытая вечерина ( прикид у молодежи был достойный!) и рассказали как дойти до БуддаБара.

в БуддаБАре нам сказали, что сесть за столик внизу нереально и пропустили в клуб.

огромный клуб, кстати, и с виду никогда бы не сказала, что внутри такое скрывается

Мы нашли маленький столик и сели там...

если честно, то мне не понравилось и моему МЧ тоже, потому что музыка громкая и не пообщаться... но.. музыка хорошая.. и никто не танцует.. и даже нет места потанцевать...

странно, мы поудивлялись, что все просто сидят и выпивают..не танцуют и пообщаться уже проблематично в такой обстановке.

и поехали домой спать))

в след раз, когда поеду в Париж, хочу на большую дискотеку!!! обязательно пойду!
 Ответ с цитатой 
Старое 11.05.2007, 10:24
Дебютант

ещё хочу добавить про отдыхающую молодёжь!

это наверно не совсем в эту тему, но всё-таки раз она была затронута...

оооооочень много французов в садах (мы жили в 2 минутах от люксембургского и постоянно наблюдали), на пешеходных мостах (особенно напротив Лувра), на острове Сите, на набережных..... и т.д. просто отдыхают!

одни-вдвоём-в компании...

днем загорают, гуляют с с детьми, просто балдеют от валяния,
вечером выпивают, тусят...

мы и так это отметили, когда гуляли по городу, но еще это хорошо видно, когда катаешься на кораблике, а мы катались с 9 до 10 вечера и видимо все на вечернюю тусню вышли
еще понравилось местечко, которое проплывали,где танцуют сальсу и танго)))))
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2007, 00:44
Новосёл

Дата рег-ции: 26.01.2007
Вечерний танцевальный клуб,Париж

Знатоки весёлой тусовочной жизни Парижа,подскажите где в центре в среду можно потусоваться ,Потанцевать и выпить с друзьями в симпатичненьком не дешёвом месте вечером(не ночью) ,тоесть после 6 вечера, с контингентом от 25лет и выше!???
Знаю ,есть такие места))))
GalaTheSim вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2008, 03:58

Дата рег-ции: 25.05.2004
а кроме Anna S' никто здесь не в курсе хороших ночных клубов? Оченно хочется рекомендаций, куда сходить...
Ice вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки