|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2003
Сообщения: 221
|
МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА Не знаю, писал ли кто-то эти рецепты, но мы делаем так: Крупный лимон порезать на кружки и залить полторалитрами кипятка ( лимонные кружочки подавить) , насыпать туда любимых трав, зелени ( Herbes de provence идеально подходит) и пусть это все остывает и настаивается! Туда же покрошить 2-3 зубчика чеснока и порезать 4-5 крупных луковиц кольцами. 3 куска сахару и 2 чайные ложки соли. В остывший маринад выложить мясо, порезанное достаточно крупными кусками. Настаивать минимум часов 12. Получается очень вкусно!
__________________
_ |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|