Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.04.2007, 03:04
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2006
Nathaniel пишет:
с кодировкой полученных на gmail писем проблем нет
Dacha пишет:
если у получающего и у отправляющего unicode, то всё читается без проблем. Или если у обоих KOI8-R. А если отправлено в unicode, а принято в KOI8-R, то будет нечитабельно.
Когда завела ящик на gmail, специально проверяла нет ли проблем с отправкой и получением русских писем на разные серверы. Проблем не было. А вот на днях пришло письмо с hotmail, написанное на русском, в виде бессвязного набора русских букв. Порывшись в настройках, установила unicode для отправляемых писем - до этого стоял автоматический выбор кодировки. То письмо я прочитать так и не смогла, как ни крутила. Его содержание для меня так и останется вечной тайной?
Теперь с юникодом последующие письма будут отсылаться в читабельном виде, даже если у адресата стоит другая кодировка?
Tenarie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2010, 23:34
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеTenarie пишет:
gmail
А кому-то нравится интерфейс? По-моему жутко неудобный. Я пользуюсь в исключительных случаях.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2010, 00:28
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.08.2004
Svet, неудобный? Чем ? Мое мнение, самый неудобный- это yahoo из всех, что встречала. Например, очень долго загружаются сообщения, пока все загрузятся- пройдет целая вечность. Еще и прокручивать вниз надо.
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2010, 00:31
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.12.2007
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
А кому-то нравится интерфейс?
Мне нравится.
Если Вы имеете ввиду графическое оформление (которое как по мне, должно быть наиболее простым), то есть адд-оны, чтоб его сменить.
Ster вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2010, 02:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеSter пишет:
Если Вы имеете ввиду графическое оформление
Спасибо за совет. Я обычно смотрю на функции.

Посмотреть сообщениеSter пишет:
то есть адд-оны
Что вы говорите. Правда? Я даже слов таких не знаю, как вы наверное догадались.

Ster,
Модет вы все-таки попробуете с дамами разговаривать на равных, а не свысока, как вы привыкли.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2010, 03:19     Последний раз редактировалось MARGOO; 07.10.2010 в 09:43..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.12.2007
Модет вы все-таки попробуете с дамами разговаривать на равных, а не свысока, как вы привыкли.
Провокации на флейм, переход на личности, невежливое обращение к участникам темы.Модератор.

Я обычно смотрю на функции.
А что тогда в функциях не нравится ? Чего-то не хватает, что есть у других, или что-то лишнее мешает ?
Ster вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2010, 02:30
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.05.2010
А кому-то нравится интерфейс? По-моему жутко неудобный. Я пользуюсь в исключительных случаях.
Удовлетворительный. Мне лень и неудобно пользоваться почтовой программой, т.к. пользуюсь разными компьютерами, а из онлайн-сервисов гугл самый удобный для меня.
vagabonde вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2010, 11:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеvagabonde пишет:
гугл самый удобный для меня
Для меня самый удобный Yahoo или я что-то пропустила?
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2010, 12:33
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Svet, ключевое слово "для меня". Я вот, например, тоже ящик на yahoo давно забросила, в gmail мне удобнее. Не могу объяснить, чем
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2010, 16:54
Мэтр

Натханиел,
Да я не спорю (я ведь написала не с целю критиковать, а с целю разобраться), возможно я пропустила что-то? Я же вижу, что Gmail очень популярна. Но для мнея + только один: можно на стартовой странице почту высвечиват, иначе я б уже давно Gmail заборосила. Мне например, ужасно неудобно то, что мейлы ответов Gmail лепит (если можно так выразиться) к исходному. В результате мне лично долго и неудобно рыться в поисках нужного.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2010, 18:36
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.05.2010
Моё предпочтение скорее из области просто привычки, я сервисом яху не пользовался никогда, поэтому не могу сравнить. В принципе, оно устраивает функционалом, поэтому лень искать что-то другое.
vagabonde вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2010, 18:44
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Svet, я понимаю, что не поспорить Мне показалось, что яху как-то тяжеловеснее, что ли. Более громоздко. Если честно, я играла с yahoo, когда они только перешли на новый интерфейс (слегка похожий на gmail), может, с тех пор стало лучше. Уже не проверяю
Мне например, ужасно неудобно то, что мейлы ответов Gmail лепит (если можно так выразиться) к исходному
Это, по-моему, можно отключить... Не уверена.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки