Что я вам скажу: портативный ДВД плейер - это очень удобно, особенно для тех, кто намеренно хочет отказаться от телевизора (меньше соблазнов...) или не хочет портить лэптоп пиратскими дисками.
Первый я купила в Англии года 2 с половиной назад. Так как по большей части я смотрела на плейере ДВД производства самых разных стран, в том числе России, то некоторые диски он просто отказывался играть, видно не нравилось качество. По-видимому, эти несовсем легальные диски его окончательно и сгубили, так как месяцев через 9 он постепенно перестал работать. Самое интересное: играл фильм до половины и блокировался. Приходилось досматривать на компьютере.
Наученная горьким опытом и послушавшись специалистов, я прикупила ДВД плейер в России, неизвестной мне фирмы BBK. Как мне объяснили, он специально предназначен для российского рынка и предусматривает все особенности российских полулегальных дисков. Вот уже год как он жив, ни разу не отказавшись играть ДВД какого бы то ни было производства.
При выборе стоит обратить внимание на 3 основных параметра: качество экрана, длительность действия батареи и дезонированность.
|