![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
А я забыла здесь о замороженной пище. Странно мне, когда вы пишете о замороженной спарже или гребешках. (Просто я во Франции не была ни разу. И было представление, что если там всемирно известная кухня, то и все продукты должны быть наилучшего качества. Наверное я здесь разбаловалась.) Здесь всё есть свежее. Вопрос ( с гребешками в частности) не в том замороженные или нет, а живые или... Хотя и замороженные тоже продаются, но даже не представляю, кто их покупает.
Помню как в первый раз купила их живых ( того не поняв сначала) а потом мучалась, как же я их убивать буду. Вот опять вспомнила, может не в тему. Маме моей подруги ( городской жительнице) любимый зять к какому-то празднику подарил живого гуся. Мама действительно готовит замачательно. В результате гусь неделю прожил в ванной, мама его гулять выводила регулярно, благо что первый этаж. Мыться ходила к дочке, хорошо, что рядом жили. А потом мама сказала:"Забирайте его куда хотите, нечего животину и меня мучать."
|
Закладки |