Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.12.2003, 13:45     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 23:44..
Мэтр
 
Аватара для Campanule
 
Дата рег-ции: 28.10.2003
Сообщения: 33.395
КУРИНАЯ ГРУДКА ОБЖАРЕННАЯ С ГРИБАМИ И ЗАПЕЧЁННАЯ В ТЕСТЕ

Я тоже делаю немного похожее блюдо, Liamary
Берется куриная грудка, отваривается в бульоне курином из кубика, одновременно тушатся-жарятся шампиньоны (может вашему мужу, Tarakanchic, понравится с грибами и он их сьест?). Потом выкладываете курицу на тесто слоеное, сверху грибы и заворачиваете (получается как пан о шоколад) и в духовку на 15-20 мин., пока тесто не испечется. Получается очень вкусно, сочно и празднично!

Попробуйте и вы, Liamary Кстати, Liamary, я тоже из Нижнего Так что передавайте привет любимому городу


Рецепт включён в
__________________
Куплю прописи и рабочие тетради за 1 класс Школы России.
Campanule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курица не птица, Болгария не заграница? Вик Рассказы и фотографии путешественников 2 20.09.2011 22:03


Часовой пояс GMT +2, время: 04:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX