|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Сообщения: 84
|
КУРИЦА В БИНТАХ А как вам курица в бинтах? Тут правда надо кусочки с кожей, но можно взять грудку с кожей, раз ваш муж, Tarakanchic, есть только белое мясо. Итак, берете куски сырой курицы, солите, перчите, засовываете ей под кожу кусочки сыра (я беру твердый немного острый сыр - у нас хороший Костромской, но я думаю, вы найдете что-нибудь подходящее ![]() Получается нежная курица, просто чудесно сочетающаяся с тестом. Подавать лучше с рисом и овощами. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курица не птица, Болгария не заграница? | Вик | Рассказы и фотографии путешественников | 2 | 20.09.2011 22:03 |