Viki пишет:
А Рабинович, пардон, это кто? Что он поет?
|
Есть такой анекдот... Так там старый еврей рассказывал, что Карузо сам он не слышал, но то, что напел Рабинович, совсем не понравилось
Viki пишет:
Я бывала в Еври по работе несколько раз. Впечатления удручающие. В старом городе не была. Девочки, которые v Evry работают, тоже не в восторге.
|
Так в том-то и дело, что "работать" в хороших кварталах негде

Ну какая в "частном секторе" (если использовать привычные российские понятия) может быть работа?
Вся деловая жизнь сосредоточена в центре города, который, действительно, не блещет красотой и чистотой, увы...

Ну так никто и не утверждает, что Эври - это воплощенная мечта любой домохозяйки. Но, с другой стороны, есть очень приличные тихие картье, ближе к Сене. Я бы там с удовольствием жила. Большой плюс нашего сектора 91-го департамента - это одни из самых дешевых цен (если сравнивать при всех остальных равных условиях) на жилье в ИДФ. Но также и одни из самых быстрорастущих. Так что если искать "экономичный" вариант, то отказываться от Эври сразу и наотрез я бы не стала... Но, соглашусь, если средства позволяют, можно и другое поискать. Все зависит от ситуации ищущего...