Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 05.02.2004, 22:06
Мэтр
 
Аватара для Arina
 
Дата рег-ции: 08.06.2001
Откуда: Orleans
Сообщения: 1.285
maroucha пишет:
На днях мы были в японском ресторане и там многие блюда сопровождались чем-то непонятным, на первый взгляд, мы решили, что это тонко нарезанный лосось,а на вкус - не то овощ, не то лист салата специфического сильно парфюмированного остро-кислого и цвета нажно розового.
сначала я отвечу на вопрос маруши: Это был маринованный gingembre.
В японской кухне, насколько я знаю (поправь меня Моника!) довольно распространен.
Часто подается с суси, сусими.
Мы с мужем очень уважаем именно японскую кухню; Она, на мой взгляд, совершенно не похожа ни на китайскую, ни на тайскую.
Более того, мы начали сами дома готовить суси и даже маки-суси.
Моника, я даже научилась делать (не помню, как это называется) такой слоенный омлетик.
Наши форумчане slayer с женой пробовали и очень хвалили;
хотя может они мне льстили.

tyupa, а твой рецепт я в выходные попробую! Это мы тоже очень любим; Потом опишу, что получилось!
__________________
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Arina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX