![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2007
![]() |
Эдит Пиаф была гениальной женщиной во всем в песнях, в мыслях...
Вот некоторые её высказывания... - Певцов много – артистов мало! - От мужчины нужно уйти до того, как он подумает, не уйти ли ему. - Я пою не для всех - я пою для каждого! - Я умираю от любви пятьсот раз за вечер. - Как прекрасна жизнь в те дни, когда публика талантлива! - Артисты и публика не должны встречаться. После того как занавес падает, актер должен исчезнуть, как по мановению волшебной палочки. - Когда любовь остывает, ее нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в прохладном месте. - От любовного пожара не застрахуешься. - Когда я не умираю от любви, когда мне не от чего умирать, - вот тогда я готова издохнуть! - Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица. - Я всегда отличала друзей от наперсников. С друзьями мне приятно поговорить, от наперсников я ничего не скрываю. - Если это история, я предпочитаю о ней читать, а не участвовать в ней. - Момент, когда колешься не для того, чтобы тебе стало хорошо, а чтобы не было плохо, наступает очень быстро. |
|
![]() |
|
Закладки |