#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
Откуда: Mulhouse 68
Сообщения: 972
|
Привет,
я готовлю рис с горошком. Подрумяниваю репчатый лук на подсолнечном масле, высыпаю рис туда и, помешивая, дожидаюсь нежного приятного аромата поджаренного риса (зернышки станут прозрачными). Это занимает минуту- две (на маленьком огне и при помешивании). Потом добавляем воду (ну, понятно сколько, как всегда при варке риса). Солим. После вскипания на маленьком огне варим до полуготовности (зернышки только начинают пухнуть ![]() ![]() Таким же макаром я готовлю рис с цветной капустой, с броколи, со стручковой фасолью. Удачки, Света. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У Лукоморья дуб зеленый... | Fellici | Рассказы и фотографии путешественников | 5 | 16.09.2009 01:11 |
Зеленый луч в ночном небе Argeles Plage? | AlexRS | Вопросы и ответы туристов | 4 | 30.07.2008 13:27 |