19.03.2007, 11:41
|
Мэтр
Дата рег-ции: 31.03.2006
|
Jurmala пишет:
Вы меня не так поняли- речь шла о том, что ПАЦС не дает автоматического права на работу, что надо доказывать год совместного проживания и это обязательно.
Правила не едины для всех. Гражданам Германии, например, не надо вообще доказывать что либо- приезжай, регистрируйся и работай. Для граждан новых стран Евросоюза(кроме Мальты и Кипра- для них рынок труда полностью открыт в 2004 году), есть список профессий по которым рынок труда, в принципе, открыт, а полностью его обязаны открыть для этих новых государств не позднее 2011 года и не позднее 2014 года для Румынии и Болгарии. Так что Для немцев уже сейчас, а для румын и болгар после 2014 года ПАЦС заключается( будет заключаться) не с целью получения возможности работать (так как это уже их право- или скоро будет таковым- как граждан Евросоюза), а для налоговых льгот. Я ничего не путаю, так как изучила уже все вдоль и поперек.
|
Зачем вы повторяете старую информацию никому ненужную?Я прекрасно знаю все это без вас...Гражданам Германии вообще ПАКС не нужен 
|
|
|