Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.03.2007, 09:46     Последний раз редактировалось Sasa; 17.03.2007 в 16:11..
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Веруненок,простите,я вас ввела в заблуждение.
Я не представляю себе другой пирог , котором писала Тора :
я делаю тесто 3 яйца, 200 гр муки, 200 мл майонеза, 200 мл сметаны, разрыхлитель. Вымешиваю, выливаю тонкий слой в форму, потом начинку, потом сверху еще тесто. У меня этот пирог просто палочка-выручалочка.

Из начинок самая ходовая - тунец со шпинатом. А так все, на что фантазии хватит, и куриное филе, обжареное с шампиньлнами, и фарш с луком

А потом еще Novice 2000 продолжила.Далa свой рецепт.
Девочки ,при возможности выставте фото ваший произведений.
Мне они показались заманчивыми,но вот не знаю понравятся ли мужу.Он у меня не все тесто ест.
Sasa вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 18:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX