#11
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2003
Откуда: Moscou
Сообщения: 64
|
Вспомнила про оладьи из капусты
Порезать белокочанную капусту довольно мелко. Отварить в соленой воде несколько минут, в зависимости от того молодая или старая, должна стать мягкой, но не каша. Слить воду, дать остыть. Добавить 1-2 яйца, немного муки (около 2 стол ложек на небольшой кочанчик. Досолить, если надо. Выкладывать ложкой на сковороду в форме оладьев и жарить с двух сторон. Есть со сметаной. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевод меню | nurel | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 7 | 19.07.2009 13:55 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Меню на свадьбу | desinc | Секреты хорошей кухни | 20 | 07.04.2008 23:13 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |