Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.06.2003, 12:33
Дебютант
 
Дата рег-ции: 24.05.2003
Откуда: Moscou
Сообщения: 64
Зато вместо творога во Франции есть Рикотта, а у нас ее нет либо она стоит безумных денег. Я когда-то из нее сырники делала, как вспомню уууу.
А уж какой из нее пирожок-запеканка получается.
1/2 кг рикотты смешать со 150 гр сахара, добавить 100 гр мягкого сливочного масла, 100 гр муки, чуть-чуть соли, 100 гр молока, 2 ч л ванильного сахара и постепенно 4 яйца.
В 2ст л фруктового компота добавить 1 ч л крахмала и подогреть.
Низ формы выложить печеньем типа petit beurre, размолотым до крошки и перемешанным с растопленным сливочным маслом (100 гр)
Сверху положить фруктовое желе
Сверху творожную массу
В духовке 180-200 градусов 1 час
Мне говорили, что это типа французского чизкейка.
Lanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод меню nurel Французский язык - вопросы изучения и преподавания 7 19.07.2009 13:55
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Меню на свадьбу desinc Секреты хорошей кухни 20 07.04.2008 23:13
рецепты OMI mouse Здоровье, медицина и страховки 8 23.07.2005 00:18


Часовой пояс GMT +2, время: 23:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX