|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2003
Откуда: Moscou
Сообщения: 64
|
Зато вместо творога во Франции есть Рикотта, а у нас ее нет либо она стоит безумных денег. Я когда-то из нее сырники делала, как вспомню уууу.
А уж какой из нее пирожок-запеканка получается. 1/2 кг рикотты смешать со 150 гр сахара, добавить 100 гр мягкого сливочного масла, 100 гр муки, чуть-чуть соли, 100 гр молока, 2 ч л ванильного сахара и постепенно 4 яйца. В 2ст л фруктового компота добавить 1 ч л крахмала и подогреть. Низ формы выложить печеньем типа petit beurre, размолотым до крошки и перемешанным с растопленным сливочным маслом (100 гр) Сверху положить фруктовое желе Сверху творожную массу В духовке 180-200 градусов 1 час Мне говорили, что это типа французского чизкейка. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевод меню | nurel | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 7 | 19.07.2009 13:55 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Меню на свадьбу | desinc | Секреты хорошей кухни | 20 | 07.04.2008 23:13 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |