#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
Сообщения: 600
|
Спасибо большое обязательно попробую с кабачками и томатами. А тартифлет очень вкусная вещь, я делаю так, картоху режу кружочками и отвариваю в скороварке, пока варится картофель пассерую лук с лардоном, когда картофель готов, выкладываю на блюдо, туда же лук с лардоном, осторожно премешиваю, и сверху укладываю сыр для тартифлета, лучше не жалеть, а потом минут на 10-15 в духовку, что бы сыр расплавился, вкусно.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо | Denis07 | Секреты хорошей кухни | 445 | 01.11.2023 18:54 |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Как по-французски SMS | Explosion | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2 | 14.09.2008 20:35 |
Ушу по-французски | Stepanna | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 04.10.2002 19:28 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |