Sophie1212 пишет:
Разве мой жених сам, без меня не может получить " Оголошення про одруження у французькiй мерiї"?
|
Попросите жениха сходить в мерию, ему там дадут список документов и все раскажут. Я слышала, что требования мерий иногда могут немного отличаться, поэтому всегда лучше проверить самому. Мы в эту пятницу были в мерии, у меня там спросили, смогу ли я приехать на подачу документов и о собеседовании с мером никто не говорил (може быть еще не время - мы список документов уточнили, вопросы задали).
Sophie1212 пишет:
Если нет, то по какой визе туда ехать? Дело в том, что в туристической визе мне отказали. И если все-таки удастся приехать во Фр. можно ли выйти замуж по этой визе (конечно имея все остальные документы), а потом просто вернуться за визой жены
|
Если верить информации, которую я почерпнула на форуме, то можна жениться здесь, имея и другой тип визы (не только визу невесты), главное чтобы она была действительной. Но собственного опыта у меня в этом нету, поэтому, может быть тот,кто уже имеет такой опыт меня дополнит или поправит.