вообще документы я отослала в сентябре, но адрес в 92. потом переехала в 14 и снова послала документы,уже через ситэ Ю. было это в ноябре. пароль прислали в декабре. потом прислали список документов которых им не доставало. я им прислала ресеписсе и тд. сейчас на сайте пишут ваша ситуация нам не позволяет Вам дать аттестасьон, но так же написано мы получили Ваш титр де сежур такого то числа (круто! я сама его ещё не получила..а им выслала только ресеписсе и ещё документы). поэтому и не понятно, что ещё они хотят..писем я от них не получала..буду пытаться позвонить им на неделе..спасибо, Жениаль, что откликнулись!
Geniale пишет:
jstingrey, а как давно вы отослали документы? ведь у кафа понятия давности не всегда совпадают с нашими...
что пишут на сайте? если они не дают, то они пишут причину, что то вроде, не могут выплачивать по причине отсутствия кдс и т п... Если ничего такого не написано, дело не в кдс... что то другое, например, прегруженность и бюрократия...
В конце концов, сам факт, что вам дали номер и пароль - это практически подтверждение того, что выплачивать вам все равно будут... Не переживайте, все вам дадут
|