![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
RiRika пишет:
![]() Lisjenok, knopa, Lenna, вы можете вечером прийти в Сушикан? А вообще, кто ещё сможет в Каннах встречаться, отмечайтесь, пожалуйста, в теме и не надо стесняться (как правильно Ririka заметила) мы здесь вовсе не все такие "сплотившиеся", на самом деле, мы не все знакомы, некоторые даже друг друга ни разу не видели. Честно. ![]() Чем больше людей придет, тем мы больше будем рады! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Да , я только два места и знаю на роликах это напротив ипподрома новосделанный променад, про кот. написала Lapsik и Променад des Anglais в Ницце . Первый действительно более просторен для полетов )
А может еще есть места подобные поближе к электричкам, чтоб всем удобно было ? на каток мы ездили в Монако первого января , там ботинки и шнурки нормальные, в Ницце не знаю как в этом году, но в прошлых я меняла одни на другие , что-нибудь отваливалось . zen, спасибо за сайт, вы когда определитесь с участниками художественного кружка , напишите потом условия . Мне бы именно технологию процесса , применение всех приспособленияй к маслу изучить . Рисовать часами натюрморты или выезжать с мольбертами на воздух пока вне дома долго не готова . В нашей маленькой мэрии ничего такого нет , есть танцы , спорт , сель и перец , В Ницце надо действительно поинтересоваться списком . |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Marmotte пишет:
Или туда можно на автобусе добраться из Ниццы? Цитата:
ЗЫ: Но вот я его только что спросила про натюрморты, он говорит, что совсем без рисования натюрмортов не обойтись, т. к. обязательно теорию нужно подкреплять практикой, а начинающим давать рисовать портрет или там обнаженную натуру - это слишком рано. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
zen пишет:
А я пока и не хочу - обнажённую ![]() мне бы пейзaжи морские какие-нибудь, портретики и сoбaку свою нарисовать хочется. С натюрмортом тоже очень даже согласна.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Всем привет и всех с праздниками!
У нас тоже есть ролики, правда, мы на них очень плохо катаемся... МОжет быть, сходим на каток?! В Ницце или в Монако (там, правда, совсем маленький) В Москве тепло, а до закрытого мы не доехали. Так хотя бы тут покататься!! (мы можем и просто так по кругу ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Всем привет!!!
Выкладываю инфу здесь, т.к. не нашла тему, которую RiRika создала. 12 - 13 января 2007 в Нице в palais Acropolis, 1, esplanade Kennedy à Nice будет проходить Salon Studyrama pour les étudiants et les lycéens с 10-00 до 18-00. На этом салоне будут представлены многочисленные формасьоны и ассоциации Cote d'Azur. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.studyrama.com. Это была статья в Nice-Matin. Вот отсканированная копия: ![]() Советую всем обязательно ее посетить. Очень много полезной информации и для взрослых, и для будующих студентов. Есть возможность увидеть, познакомиться и пообщаться напрямую с организаторами этих формасьонов, узнать все тонкости приема в наших случаях, т.к. к сожалению в АНПЕ не всегда помогают советом, а на таких салонах как раз можно посоветоваться. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
zen пишет:
А на когда встречу то планируете? Интересно на людей посмотреть тоже. Если примите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
leonarda пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
А вот где учат рисовать картины я не знаю, может быть кто-нибудь посоветует?
Рисовать и писать маслом и акварелью учат в: ESPACE LOISIRRS EMILE ROUX Chemin des Plaines 061110 Le Cannet. Тел:04 93 99 69 19 Лё Кане - это на въезде в Канны, от центра минут 7 на машине, в январе как раз начался семестр, занятия для взрослых, с нуля, в любом материале, уровне подготовки и технике, там ставят натюрморты. Моя знакомая француженка занималась там и очень была довольна. |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
zen пишет:
Можно тоже адрес? пожалста! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
К сожалению,завтра не могу к вам присоединиться,весь день занята.Утром пойду в Акрополис по поводу ориентации ![]() ![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
|
pavidla пишет:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну тогда приходите на суши-сборище в Ницце. Тоже будет в скором времени. До новых встреч. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
немного фотографий с русско-французского вечера в Ницце (5 янв.)
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Klassnaia пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
RiRika, ну не со мной же, странный вопрос ! и с пивом Клинским...
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Nadine_, ну дак вобла это только повод для встречи с ... тобой, Павидлой и другим симпатичным народом!!!!))))У меня еще бутылка советского шампанского застоялась, с кем же его выпить, как не с вами?
Павидла, просим( требовать не имеем права) продолжения банкета! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ОК, тогда где и когда ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia пишет:
![]() Надо с днем только определиться.Предлагаю у меня в следующий четверг в любое время,как вам удобно.Это объявление для всех.Раньше не могу,все какие-то дела после обеда.
|
Закладки |