Marmotte пишет:
А может еще есть места подобные поближе к электричкам, чтоб всем удобно было ?
|
Да, было бы идеально найти место, куда безмашинные люди тоже могут более-менее удобно добираться на поезде. А там в Кань-сюр-Мэр не такое как раз место? (я просто не знаю, где это, ещё пока не была там)
Или туда можно на автобусе добраться из Ниццы?
Цитата:
zen, спасибо за сайт, вы когда определитесь с участниками художественного кружка, напишите потом условия.
|
Marmotte, да никаких особых условий нет. Просто желательно набрать группу из двух (или лучше трех) желающих и выбрать день недели. Но вообще-то, Вы можете позвонить сами Олегу и все у него лично спросить, на сайте наш телефон указан. Он Вам попутно может и ответить на вопросы про технику и прочее (всякую другую конкретику), я -то не очень в этом разбираюсь, это я так... немножко его прорекламировала, потому что он сейчас много работает, ему самому некогда на форуме сидеть, а у меня время на каникулах есть в Интернете побродить.
ЗЫ: Но вот я его только что спросила про натюрморты, он говорит, что совсем без рисования натюрмортов не обойтись, т. к. обязательно теорию нужно подкреплять практикой, а начинающим давать рисовать портрет или там обнаженную натуру - это слишком рано.