![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Violette69 пишет:
Если вы хотите, я могу сходить на испанскую территорию и узнать что и почем. А вы сравните. Какие марки самые популярные? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вожу сигареты из дома, прошу друзей и знакомых привозить. Но, если долго нет гостей и сама не выезжаю, то родители мужа закупаются для меня в Люксембурге. Я курю тонкие и ментоловые которые здесь стоят 5 евро за пачку. В Люксембурге получается примерно 2,8 за пачку /в Москве 1 евро
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2005
|
Если кому-то актуально, у меня есть 2 блока Мальборо. Купил в дьюти фри, помня, что в Париже всегда много желающих.
Обращайтесь. 55 евро за 2 блока. Это дешевле, чем в Люксембурге, и далеко ехать не нужно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.12.2006
|
Удалено модератором.
Zubr, коммерческую рекламу следует согласовать с администрацией! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Базар-вакзал!
А почём в Одессе рубироид?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
PUPKIN пишет:
эта тема про сигареты, а про рубероид надо новую тему открывать... ne melangez pas les torchons et les serviettes!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2009
|
Где купить сигареты дешево?
Хотелось бы снова поднять эту тему.
Кто знает где можно купить дешево сигареты в Париже или заказать чтоб кто то привез с родины, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Ответ был тут:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
А я еще знаю , что еженедельно из Молдавии и Украины приезжают маршрутки( они перевозят посылки из Молдавии и Украины в Париж и обратно, и знаю что привозят сигареты и продукты отечественные для продажи, так вот сигареты у них в два раза дешевле, чем в табаках местных( только вот спрос большой, а количество ограничено).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Инфа: сигарету тут подорожают с июля до 7 евро за пачку.
|
|
![]() |
|
Закладки |