![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
И я с Велюром присоединяюсь к поздравлениям! Радости Вам, Кампанюль и только приятных моментов жизни в Вашей многодетной семье!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! В связи с наступающими праздниками, возникает такой вопрос- как ваши милые собаченции относятся к ёлкам и новогодним декорациям?
У меня дилемма- покупать или не покупать настоящую ёлку, которая, естественно, будет стоять в зале, где обитает Пимус. Я думаю, что останется от милого деревца, когда мы уйдем с мужем на работу?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Greezella пишет:
У нас с Берриком, это будет первый Новый год вместе, и как он воспримет елочку неизвестно. Но ...в зоомагазине я видела собачью елочку с косточками вместо игрушек! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У нас тоже первое Рождество вместе с Пимусом! Но зная её "грызучий -всё-подряд" характер, ёлку решили не ставить, а купить маленькую, которую можно ставить на стол или полку. Да и к тому же, мы 30-го летим все втроем в Москву.
séisme, и где ж Вы такую красоту видели? ( я про собачью ёлку)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Уважаемые собаколюбы =)
Назрел у меня вопрос, может посоветуете чего ![]() Планируем мы нашу собаку переселить на улицу (она живет у нас полгода, мы ее уже взрослую взяли, у прошлых хозяев она жила на улице). Весной-летом она свободно ходила из дома-в дом, благо всегда какая-нибудь дверь была открыта, и спала где хотела. Теперь у нее на улице большая будка, и хотим в одну комнату доступ ей оставить, а дальше в дом не пускать. Как бы правильно эти перемены произвести, чтобы собаку не обидеть? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Читаю за собачек форумчан, а у самой слезы на глазах. Уехали с мужем на месяц в Украину. Свою собачку не смогли взять, так как она была еще безпаспортной. Оставили ее со свекром. Все время в отъезде думала о своей собаке. Купили игрушек, книжек по дрессировке, новогоднюю шапочку и т.д. А вчера приезжаем. Первое что спросила у свекра - это о собаке. А собаки уже нет. Умерла у свекра на глазах. И никто не знает от чего. Говорит игралась-игралась, а потом лягла и начала смотреть на свекра... А потом все.... До сих пор не могу в это поверить. Такое одиночество и пустота в доме, что ужас. Общим нет слов....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2006
|
Greezella пишет:
Псинке моей 4 года уже, но всё равно привыкли к искуственной ёлке. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Marni, спасибо Вам за ответ. Проблему решили таким образом- будет куплена малюсенькая елка, которую поставим на возвышение. Нам просто некуда девать искуственную
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Greezella пишет:
![]() Но стоило отлучиться на 15 минут, как моя ёлочкa очутилась на собачьей подстилке с выдранными корешками... ![]() ![]() а у собаки вся морда в белом снегу, т.е. пуху. Расстроилась я конечно, но что делать: Хаски ведь cнег любят! Ox, и когда только моя Белка прекратит пакостить?!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
lyudmilab2000, Мои вам соболезнования...
Сеизм, Беррик чудный! А магазин на заднем плане просто собачий Диор ![]() ![]() А елку верх ногами я еще несколько лет назад видела в одном российском журнале : идея декоратора. Ририка, да ну ее, елку, главное, настроение ![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Campanule пишет:
Просто любит шкодить, то шорты спортивные мужа измусолит, то кофточку дочери без рукава оставит... а сегодня и деда мороза музыкального сгрызла, не знаю как до полки дотянулась. ![]() Сегодня выставлю новую фотку подросшей Белки, а вы мне скажете, дорогие форумчане, стоит ли прощать ей эти шалости за её красоту?! ...муж прощает
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
RiRika, выражаю исключительно свое мнение - поначалу такие шалости собаки кажутся забавными и хозяева склонны списывать их на детский возраст и непоседливость, но, если собаке не дать понять, что нельзя трогать вещи в доме, которые не являются ее игрушками, она будет продолжать портить все вокруг, не понимая, что это плохо. Подумайте о том, что Ваш песик вырастет (а собака у вас не маленькая), его нужно будет оставлять дома на некоторое время и будете ли Вы спокойны за свой дом и за нее в это время? Я за то, чтобы наказывать (в разумных пределах, разумеется) за такие шалости. Нам удалось прийти к тому, что мы оставляем собаку (ей 1 год) дома ничего не пряча и не запирая ее в маленькой комнате, где она ничего не может погрызть, и ни разу не столкнулись с проблемой испорченной мебели или вещей. Это мои личные наблюдения и размышления, а решать конечно же Вам! Удачи!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Azzarga пишет:
На заказ сделан только медальон с выгравированной кличкой и адресом\телефоном на обратной стороне. А на фото...это мы у своего дома-сплошь витрины, и лапу негде поднять Беррику ![]() Greezella пишет:
IrinaM пишет:
Цитата:
![]() Как писала Siberienne, Уважаемые собаколюбы!! Мы тоже вас всех любим! И поздравляем с наступающими праздниками! И вообще, праздник ведь это процесс подготовки к нему! А собака в доме-это образ жизни! Урааа! ![]() П.С. А где это наш Велюр? Неужели опять в бегах? , |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
Здесь я, здесь!
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки! Я и Пимуськин поздравляем всех вас с наступающими праздниками! Всем хозяйкам желаем здоровья, счастья, а также терпения в нелегком деле воспитателей.
![]() А всем хвостатым - сахарных косточек под ёлкой! ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мы с БЕЛКОЙ поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
Счастья всем, здоровья, доброты и сбычи смелых мечт! Всем собакам по сахарной косточке и взаимопонимания с хозяевами. ![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2006
|
Мы кормим своих собак "живым кормом". Можете мне поверить, у меня родители занимаются собаками 1989г. Каши только у нас рис попалам с гречей, а мясо надо ошпаренное. Нельзя давать свинину. Из сухих кормов очень хороший Happy Dog. Он у нас правда очень редко, приходится заказывать в Германии. Собаки выстовочные, длинношерстные, поэтому по поводу кормов мы "собаку съели", пока поняли, что им действительно нужно!
|
![]() |
|
Закладки |