![]() |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на информацию о том, что близкий вам человек ВИЧ инфицирован или уже бол | |||
Мое отношение не изменится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 39,79% |
Я буду проявлять больше заботы и сострадания |
85 | 44,50% |
Мое отношение изменится в худшую сторону, но я продолжу общение |
16 | 8,38% |
Мое отношение изменится в худшую сторону, но я постараюсь пореже общаться с этим человеком |
8 | 4,19% |
Я исключу его из круга своего общения! |
6 | 3,14% |
Голосовавшие: 191. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Malishka, а почему Вы думаете, что среди ваших знакомых нет больных спидом. Люди не афишируют эту болезнь, потому как отношение в ней разное у всех.
Вчера я слушала радио "Маяк", выступал врач из московской клиники, которая занимается этими проблемами. Так вот он сказал, что не думал, что в его окружении так много людей вич-инфицированных или больных. Но в силу своей профессии он стал осведомлен о болезни всоих знакомых. Не понимаю почему, если у человека, например, диабет, тоже болезнь неизлечимая, то к нему все относятся нормально, а если СПИД, то... Если я узнаю, что у кого-то, с кем я общаюсь, эта проблема - мое отношение к этому человеку не изменится. Я думаю опасаться надо не вич-инфицированных, а больниц (имеется в виду в нашей "родной" стране). Бывает вич-инфицованный, еще не осведомленный о совей болезни, становится донором. Анализ крови в первый месяц, кажется, не показывает, что он вич. Вот что опасно. |
|
![]() |
|
Закладки |