Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.11.2006, 00:31     Последний раз редактировалось Ёлочка; 19.11.2006 в 00:36.. Причина: смайлики добавила ;)
Дебютант

Дата рег-ции: 20.10.2006
Кто-то в теремочке живёт? Добрый вечер всем! А я - тоже из Киева! ПрИмете меня в свою компанию? Я совсем недавно на форуме, но зависаю теперь здесь чуть ли не ежедневно до поздней ночи - не могу оторваться от тем. А сегодня вдруг чисто случайно наткнулась на эту ветку. Babiruss,Veselka, спасибо вам огромное за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ведь уже 10,5 лет как из Киева уехала, с тех пор всего 2 раза там была (последний раз - блиц-визит (2,5 дня!) 6 лет назад) Не поверите, совершенно не плакала вот уже сколько лет, ну, ни слезинки не было (чесслово!), а тут, просматривая фотки, разрыдалась! Сынишке пришлось за коробкой салфеток бежать... Мы с ним вместе к компу приклеились и просто "проглотили" всю инфу и фотки! Киевские каштаны.... Я по ним каждую весну тоскую! А ведь и здесь, в Зап. Европе, каштанов полно, но они все мне о Киеве напоминают. И Андреевский спуск, и и Владимирская горка, и фуникулёр, и Крещатик - какое же это всё родное! Мы часто с одноклассниками (а потом - однокурсниками) там гуляли! До сих пор помню, как меня в октябрята в Доме Ленина (так он, кажется, тогда назывался?) принимали. Теперь это - Украинский дом. Как же мой город родной изменился! Да, я вот, благодаря вам, ещё сайт с фотками нашла, чтобы начатую вами здесь супер-фотоколлекцию дополнить: http://www.uazone.net/go/gallery.cgi...t=all&ac=indeх
Спасибо ещё раз Babiruss за открытие этой темы! Теперь деткам хоть так город свой родной показать смогу (а то мы вряд ли туда в ближайшие лет ...дцать сможем поехать - "по семейным обстоятельствам" ((((((((((((((((( Зато я на эту ветку теперь часто наведываться буду
Ёлочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки