Кто-то в теремочке живёт?

Добрый вечер всем! А я - тоже из Киева! ПрИмете меня в свою компанию?

Я совсем недавно на форуме, но зависаю теперь здесь чуть ли не ежедневно до поздней ночи - не могу оторваться от тем. А сегодня вдруг чисто случайно наткнулась на эту ветку. Babiruss,Veselka, спасибо вам огромное за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ведь уже 10,5 лет как из Киева уехала, с тех пор всего 2 раза там была (последний раз - блиц-визит (2,5 дня!) 6 лет назад)

Не поверите, совершенно не плакала вот уже сколько лет, ну, ни слезинки не было (чесслово!), а тут, просматривая фотки, разрыдалась!

Сынишке пришлось за коробкой салфеток бежать...

Мы с ним вместе к компу приклеились и просто "проглотили" всю инфу и фотки! Киевские каштаны.... Я по ним каждую весну тоскую! А ведь и здесь, в Зап. Европе, каштанов полно, но они все мне о Киеве напоминают. И Андреевский спуск, и и Владимирская горка, и фуникулёр, и Крещатик - какое же это всё родное! Мы часто с одноклассниками (а потом - однокурсниками) там гуляли! До сих пор помню, как меня в октябрята в Доме Ленина (так он, кажется, тогда назывался?) принимали. Теперь это - Украинский дом. Как же мой город родной изменился! Да, я вот, благодаря вам, ещё сайт с фотками нашла, чтобы начатую вами здесь супер-фотоколлекцию дополнить:
http://www.uazone.net/go/gallery.cgi...t=all&ac=indeх
Спасибо ещё раз Babiruss за открытие этой темы!

Теперь деткам хоть так город свой родной показать смогу (а то мы вряд ли туда в ближайшие лет ...дцать сможем поехать - "по семейным обстоятельствам"

((((((((((((((((( Зато я на эту ветку теперь часто наведываться буду