![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2006
|
Зарплата репетитора
Дорогие форумчане!
Вы не могли бы мне подсказать сколько должен примерно просить репетитор для шлольников или хотя бы частный учитель русского языка. Я живу в провинции и пологаю, что парижские цены могут немного отличаться. У меня нету ни Agregation ни Capes, но на данный момент BAC+2 (французский BAC с отличием и всегда ооочень хорошие отценки по научным преметам и фр языку). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Зависит от места пребывания, например в Авиньоне - 15 евро/час
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я живу в Saint-Etienne в Loire, по размеру он сравним с Авиньоном. Спасибо canary
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
fantomette,
вы хотите работать через какое-то агентство? Обычно у них расценки от 12 до 18 евро/час. Это зависит от предмета, от того, кому вы будете преподавать (младшая школа, лицей, высшая школа...). Я преподавала химию 15 евро/час. Причем, родители очень любят нанимать преподавателей именно через агентства, т.к. в этом случае они получают 50% от оплачиваемой суммы. Вы можете попробовать обратиться в подобные агентства acadomia, например, они вам более точно все расскажут. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нет, сначала друг попросил помочь с математикой, мне понравилось репетиторствовать. Не очень то веря, что мне кто нибудь позвонит, я повесила объявления в центре для молодёжи. Сначала просила 12 евро в час, но все мои ученики передавали мой номер своим друзьям, тогда я подняла до 15, но итак слишком много учеников получается.
Один друг на Doctorat в Париже, советует просить, как он, по 25-30 евро в час. Но у меня язык не поворачивается такие суммы просить с моим далеко-незаконченным высшим образованием. Поэтому я и спросила вашего совета. К тому же я не всегда уверена что мои урокиб что то приносят моим оболтусам lol Спасибо shisha |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
shisha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
В первый год жизни во Франции, с языком было хуже некуда, пришлось брать индивидуальные уроки в AFIDA, платил по 45 евр. в час...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Париже уроки всегда стоили дороже, и намного дороже..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
canary пишет:
Живя в Париже, брала 20 евро за час (можно, если видно, что человек очень заинтересован 25). А в Меце сейчас беру 15. Это нормальная цена, но так как у меня нет машины и чтобы не таскаться по городу, я говорю всегда 20 у ученика дома, 15 у меня ![]() ![]() Так что 15 это нормальная цена ВНЕ Парижа. P.S. Нашла учеников не через агенства
|
![]() |
||
Мэтр
|
Galunya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
canary пишет:
![]() Я тогда только приехала и по-французски то особо хорошо не говорила. Да и опыта было по репетиторству маловато. Так что больше брать язык не повернулся. Хотя, у нас обычно физику и математику студенты высших школ в Париже школьникам (не на препа) за 23 - 25 евро преподают.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.12.2008
![]() |
Привет Всем!
Срочно нужен учитель французского языка для русскоговорящих! пишите в личку |
|
![]() |
|
Закладки |