Не знаю...Однажды мы с группой посещали "мейзон дэ жустись" и там нам подсказали о такой возможности.Нужно обратиться к адвокату и т.д.Одна армянка очень заинтересовалась,так как устала доказывать своё право на сына.Я посчитала,что пока обойдусь и без таких сложностей.А она записалась на приём к адвокату (бесплатному),но продолжение этой истории мне не известно.После вашего сообщения мне понятно,что вы столкнулись с "упёртой" служащей.А к другой нельзя обратиться?Перед свадьбой меня тоже мучила одна служащая,потом подвернулась другая и проблемы разрешились.В мэрии при решении этого вопроса я предъявляла бумагу,что отец ребёнка в розыске,но на неё даже не взглянули,да сотрудница мэрии - мама ребёнка,с которым мы сталкиваемся в детском центре.Может в этот раз мне просто повезло.Когда я делала "документ дэ циркулатьон",была аналогичная проблема.Я их "мором" взяла или они меня...Удачи ещё раз.Объясните,что вы не первая мама,которая сталкивается с такой ситуацией и что в нашей стране ребёнок остаётся с мамой без всякой записи в свидетельстве а разводе.
|