|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mambru,
очень полезная информация...Спасибо!! дело в том,что я очень долгое время не могла себя определить..Я закончила строительный фвкультет,но я ТГВ.думаю вы знаете что это такое. Так вот ,в России я работала и как представитель техконтроля,работая в системе заказчика и системе эксплуатации тепловых сетей ,а так же как главный теплотехник города,то есть это котельные и строительство водоочистных сооружений и всякие КНС и конечно же все что касается газа.То есть на все руки от скуки)))Так вот ,учитывая,что во Франции все по отдельности,то есть стройка стройкой,вода водой,газ газом,я просто и не знаю кто же я???Вот благодаря этой теме я что то для себя выяснила,то есть ближе всего мне именно en genie civil,но специализация genie climatique et energetique.Что вы думаете по этому поводу?? Очень бы хотелось узнать по подробнее на счет D.A.O. Мне как раз сейчас собеседование проходить.Спасибо еще раз, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Lucie Vidal пишет:
Dessin assisté par ordinateur – D.A.O. Conception assisté par ordinateur – C.A.O. А в чём вы рисуете, это уже другое дело. Акад конечно самая распостранённая. Есть их ещё туча других, но если знаете хорошо Акад (желательно и с 3Д) и общее понятие о параметрических програмах типа Солидворкс или Инвентор, на собеседовании так и можете сказать, что программ есть много, все знать невозможно, но подготовленный человек с одной переучиться на другую может в очень короткий срок. Не знаю как во Франции, но в Канаде есть очень хорошие годичные учебные программы подготовки на чертёжника (еколь профессионель) - "Dessin de bâtiment". Там дают не только Акад, но и базовые технические знания. И что интересно, здесь с этим дипломом фирмы берут охотно (1800 часов подготвки у студента) - а дальше можно уже прогрессировать, кто во что горазд. |
|
![]() |
|
Закладки |