спасибо за ответы! о многом я даже и не подумала, например, о лекарствах... надеюсь, мой шери стойко выдержит нашу погоду. тем более если учесть, что у себя он всю зиму ходит в основном просто в рубашке. и это при - 5. ну, конечно, -5 это вам не -30. ха ! интресно какая в этом году зима будет ?
про аква бульвар тоже не подумала, но идея очень понравилась ! я вот думаю может ко всему этому добавить поход в консерваторию или еще куда на концерт. он в прошлом у меня скрипач. а вообще увлекается историей средних веков. говорю это на тот случай, может у вас на ентот счет появятся какие идеи...
Rucya пишет:
Napoldan, насколько я помню Вы будете проводить время в Санкт-Петербурге.
|
вчера утром мы неколько переиграли нашу программу. он приезжает 21 декабря в Москву. 26 или 27 декабря едем в Питер, откуда он и улетает 8 января обратно во Францию. уж больно ему хочеться посмотреть как можно больше и побыть подольше у нас. правда с учетом того, что до 26 числа я работаю, по Москве особо мы погулять-то и не сможем. полных дня у нас только два, ну в лучшем случае 3 (если с работой договорюсь), вечерами в Москве думаю можно сходить в Парк Горького, на коньках покататься... на концерт куда-нибудь сходить, просто по центру погулять, ночную зимнюю Москву показать. ведь у нас здесь так красиво будет !
26-27 дек в Питер. вот тут у меня возникают проблемки, т.к. Питер плохо знаю, была там всего 3 раза, и то будучи студенткой. так что всем отдельное спасибо за подсказку о питерских прогулках. придется вооружиться картой и заранее продумать куда ехать, и самое главное на чем добираться ! тут уж у нас будет свободное время ! ухххх, чувтствую, я его замотаю по променадам !