![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
алисса пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Из медицинской практики. Реальные случаи.
Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она "покроет стенки желудка густым защитным слоем" не хуже пепто-бисмола из рекламы. У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем. 13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она "впитала воду". На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил "я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет". В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя. Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них. Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит. Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно, желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Goussev пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Goussev пишет:
![]() У девочки уровень развития выше врачевательской, а не боязнь эксперементировать? А вот врач настоящий баран, разницы не знает между опытом, дисциплиной и уровнем развития интеллекта. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Люблю я работу!!!
Сегодня подруга прислала стих... Не могу устоять... Опубликовываю...
"Люблю я работу, зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и босса - он лучше других! И боссова босса и всех остальных. Люблю я мой офис, его размещенье, А к отпуску чувствую я отвращенье. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых, как в бога, я верую! Мой славный дисплей и компьютер я лично Украдкой целую, хоть всем безразлично. Я счастлив быть здесь и пока не ослаб, Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю. Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу - скажу без затей, И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить..........." |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Рассказ о семейной жизни
Рассказ о семейной жизни.
> Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, > набрала номер и стала говорить в трубку: > -Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. > Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы > купишь куру-гриль, да и поужинаем?... Ну все, пока. > А потом Ирка весь рабочий день смотрела в потолок и вздыхала. На > внешние раздражители не реагировала. А потом мы пошли с ней к метро. > Ирка стала со мной делиться: > -Ой, дочку бабушке отвезла. Хоть вздохну свободно. Ничего готовить не > буду, муж купит куру-гриль, вино открою, свечки зажгу... - Иркин > взгляд затуманился. - В общем, будет у нас с мужем романтика... А то, > сама понимаешь, то одно, то другое, потом некогда, да и устаешь как > собака, а тут... пятница, дочь у бабушки... > У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и > потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне: > -Смотри, что муж пишет.- и протянула телефон. > На телефонном экране было написано: " Целую ". > -Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не > написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня... > Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не > было. Ань, а Ань, а что ему ответить? > -Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо, > потому что завидовала. > -Ну Аааань, ну я ж помочь прошу! > -Напиши "я тебя тоже". > -Нет, это как-то скучно... - занудела Ирка. > -Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец". -Ань, ты > что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого > принимаешь?? > -Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я. > Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я > тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик". > -Розовые сопли. - сказала я. > -Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс. > Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж. > -Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, > потупив взгляд и сказала в трубку: > -Але. > Ей муж сказал: > -Ира, твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит??? |
![]() |
|
Закладки |