Arrow пишет:
А что делать, если есть виза выезда из России и примерно через год - возвращение на родину. Они ведь в ОВИРе тоже не дураки, быстро посчитают, сколько времени человек отсутствовал на Родине. И как потом объяснять про работу в России, если физически вас (меня, другого человека) там не было год?
Я также хотела поменять загранпаспорт в России, а теперь буду здесь менять. Во-время эту тему открыла. Тут у нас в Бельгии сейчас обмен паспортов занимает почти год. Представляете???
|
Пусть считают! А в анкете нет графы про пребывание заграницей и требований таких (В нашем питерском Горовире) как отсутствие пребывания заграницей для обычных сроков изготовления нет.
А про работу и подавно - вы не работаете в Росси. о чем и гласит отсутствие записи в трудовой.
А те кто по трудовой работают - значит есть возможность выполнять работу на расстоянии (есть такие), или бы ть в командировке, но это конечно специфические виды работ, не все.
Например я могла бы оставить трудовую в российской турфирме. а работать здесь. Что удивительного, что я работаю на турфирму здесть на месте, на горнолыжных курортах к примеру?