|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.11.2002
|
Спасибо большое за советы.
В процессе поисков решила изменить немного направление, поскольку действительно преоразование лингвиста в экономиста лингвиста за 5 минут это немного из области фантастики. Так что я решила переключиться на Management des ressources humaines, думаю это перспективное направление, как во Франции , так и в России. НАшла такую DESS, хотя они берут с дипломом социолога или психолога. А так как образование у нас широкопрофильное, даже если лингвистический вуз (бывший пед.), то как минимум 3 года психологии + курс социология + курс экономики тебе обеспечены. ПРедваритетельно они согласны рассмотреть мою кандидатуру. Здесь главное правильно составить мотивационное письмо, обосновав почему именно я хочу этому учиться, именно у них и конечно, что разбираюсь в психологии, социологии, хотя специального диплома нет. lenaerm Меня интересует честно говоря и приобретение новой професии и учеба в университете. Сейчас работаю во французской фирме ассистентом - переводчиком в МОскве. И возникает риторический вопрос язык это профессия либо должна быть профессия+язык. ДЛя себя я решила, что второй вариант профессия+язык мне ближе, хотя первый вариант ни сколько не отрицаю. Поэтому решила попытаться получить bourse d'etudes. Кстати, по поводу посольства. Кто-нибудь cдавал test de connaissance de la langue francaise, что он собой представляет? Bonne chance pour toutes et tous! ;-) Katia |
|
![]() |
|
Закладки |