tsartour пишет:
нет почемуже на бумаге... дали ведь гражданство...только без квартиры... и местом жилья у многих выброшенных военных являются бараки и вагоны... но это наверное оф6топ...
просто мы в самый ненужный МОМЕНТ истории попали, развал... поэтому в тот момент 1990г с законами было сложно, путано.... и не решено... пока решали много времени утекло... я стала совершенолетней, вышла замуж в Кишиневе, поэтому когда родители гражданство получили , я к ним уже не относилась, не ребенок уже считалась.... а мне как отдельному человеку- не было основания давать российское гражданство, тем более я замжем тогда была там (за гр Молдовы...) и отец не мог меня же он в общагу прописать в Калуге... вот
так и живем "Интернациональной семьей" по паспортам:
я - молдаванка
папа с мамой - русские
а сестра - израйлейтянка (она еще в 1992г замуж за еврея вышла и они иммигрировали в Ираиль, а тогда паспорта при иммиграции отбирали...совсем о двойном гражданстве даже речи быть не могло...)
веселенький детективчик....
|
Да ладно, сильно не грустите У меня самой, без 100 грамм в семье не разобраться, имею в виду с гражданствами Так уже 18 лет живем и хлеб жуем, правда уже во Франции
И все равно за державу обидно