timofej пишет:
я извиняюсь,как-то странно у вас все с ДДАССом произошло(сначала дали год поработать,а потом сдавать экзамены на подтверждение... )у меня,как и у всех,кого я знаю из сестренской" братьи",надо было сначала подтвердить диплом,а потом,в случае удачи, искать работу...и сроки ожидания самого экзамена и его результатов занимают МЕСЯЦЫ,ни о каких неделях и речи быть не могло....Вам очень повезло! А в каком году это было и где(какой регион,если не сложно?),извините?
|
Я перевела свой диплом и отправилась с ним в ДДАСС, пособеседовала с месье Дамон ни о чем и через неделю/две получила по почте разрешение которое мне позволяет работать в течении года в государственных и частных мед. учреждениях. Срок моего первого разрешения истек и я позвонила в ДДАСС и попросила возобновить. Этот самый месье спросил почему я не явилась на экзамен для aide-soignant, как раз в то время я была на подготовительных курсах в IFSI, он попросил прислать старое разрешение и обьяснительное письмо и вот я уже получила новое разрешение, но снова на год.