![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
У меня тоже проблема возникла здесь с коже.Никогда не было подобного, я в шоке.Если через пару дней не пройдет, то придется идти к врачу. А пока я жду и " тяну рязину" может кто-то из форумчан подскажет, что это может быть такое.Буду очень признательна.
Началось все с простого ушиба на колене, но я почему-то, не провожу паралели между ушибом и проблемой.Ужиб я оброботала и стала уже забывать о нем. Но затем нога опухла и почему-то, не в месте удара на колене, а внизу на взьеме и чуть выше.Как- будто, туда воду накачали и чувство распирания постоянно не дает забыть об этом.Ночью это все началось чисаться, а на слудещее утро опухоль увеличилась в два раза, вышли мелкие пузырьки, наполненные водянной жидкостью.При нажатии на них пузырьки лопаются, а через некоторое время снова набирают воду и все это дело зудит страшно.Причем впечатление, будто вся эта жидкость в ноге пытается выйти, но не может найти выход, довольствуясь мелкими порами.Даже мозоль, которая у меня была год воспалилась снова и через нее также сочится жидкость.Ужас! Даже не знаю, что подумать. Вторая нога не беспокоит, все нормально.Что это? Может аллергия? Может еще что?Помогите, если сталкивались с такой проблемой в жизни.
|
Закладки |