![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2003
|
msr.Morran пишет:
Есть такой фильм, советский еще, но очень милый, называется "Отпуск за свой счет".. Так вот там московская мама говорит московскому сыну, такому слегка легкомысленному :"Дорогой, если бы ты больше читал русской классики, ты бы знал, что лучшие русские женщины всегда жили в провинции!" ![]() ![]() Не в обиду столичным будь вспомнено ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Antenna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Antenna,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Привет всем художицам и рукодельницам!
![]() Antenna, картина замечательная, необычайно легкая и очень здорово подхавачены цвета! Nitka, ну а Вам как всегда браво! Особенно приглянулся набор с бусами, сумочкой и симпатчными тапочками! ![]() Я тут решила тоже на днях вспомнить про свои пастэли, а тот совсем забросила, год не притрагивалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Antenna, очень-очень здорово! И цветовая гамма замечательная, романтичная такая! Талант он всегда пробьется наружу, даже если его столько лет тщательно закапывали.
![]() rossignol, какая нежность! Очень люблю пастели, пару лет назад была на большой выставке пастелей, получила массу удовольствия. Siberienne , будущему малышу повезло с мамой рукодельной! Будет хвастаться перед другими малышками! nitka , как всегда отпад! И мысль с часами отличная! Вот ведь фантазия у людей! Прямо ключом бьет! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2003
|
SG59, rosignol, больоше спасибо за похвалы! Это моральная хорошая поддержка продолжать мои экзерсисы!
![]() rossignol, картина очень красива! И правда, нежная, полная настроения и .. такой сказочной тайны! глядя на нее, так и ждешь тихого всплеска и появления... длинновласой русалки, с серебристой под луной чешуей! Теперь задам технический вопрос ![]() Еще раз браво! браво! браво! А другие работы покажете? У меня на очереди кое-какая графика идет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Антенна, спасибо! Честно говоря, никаких работ у меня не осталось, кроме портрета мужа (которыи он выставлять категорически не согласился), портрет мамы и племянника (который за стеклом в Минске) и половина вечернего бульвара Капуцинов, который я не закончила по причине погодных условий
![]() ![]() Бумага похожа на картон, вот что на альбоме написано: L'Esprit du pastel Papier pour le pastel et les craies d'art papier gris à grains, avec intercalcaires cristal Легкость создается руками: я наношу легкие штрихи мелком, а потом рисую руками. Кстати, это очень легкий способ, на мой взгляд ![]() Я ничего не закрепляю, стараюсь сразу под стекло; хотя слышала, что для закрепления существует какой-то специальный спрей ![]() Удачи в творческих начинаниях и не забудьте показать нам Ваши следующие творения ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
Какие же вы молодцы, девочки.
Nitka, рубашка классная получилась. У меня тут вопросик. Купила нитки, толстые (50g - 47m), а теперь голову ломаю, каким же узором вязать? Может знаете сайт, где есть узоры для такой пряжи? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
sully ,к сожалению , я не могу вам подсказать сайт , потому что не знаю . Я , иногда сама придумываю , а иногда обращаюсь к книгам по русскому народному творчеству. Меня в Академии обучали , использовали эти книги за основу.
Может быть , кто то из форумчан знает больше про сайты, или журналы. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
nitka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
суллы, сходите на осинку http://club.osinka.ru/ вообще то рисунок зависит еще и от модели и от самих ниток и даже цвета.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
mariposa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
SG59 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Как же здесь все красиво, какие все рукодельницы.
![]() А я сейчас закончила мужу пуловер вязать и ищу модель жакета удлиненного для себя. Много ссылок здесь предложенных не открываются уже. Сама тоже поискала по разным ссылкам, не нахожу ничего интересного. Может у кого есть идеи, как найти нужную вещь. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Murushka, какой прелестный осенний рыжик! Трехмесячный труд! Боже мой! Я на такой подвиг просто не готова, подумать только: три месяца! Мне бы Вашего трудолюбия и терпения! Даже завидки берут.
![]() Вы умница! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Как мне сайт понравился, ну очень понрависля, слов нет. Нашла что искала, и не только. Большое спасибо за ссылку на этот сайт.
Murushka пишет:
Кот симпатяга, и окраска такая плавная, как живой. Я вообще поражаюсь терпению вышивальщиц, миллиметр за миллиметром, и так три месяца. С ума сойти. Моя мама ткала ковры, это такая красота, но и такое терпение, и вышивка тоже подобна ткачеству. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |