Iri77 --- 23:58 - 28 Апр., 2004 пишет:
touman, спасибо за ответ. Можно еще один вопрос: вот в АФПА начинают учиться с любого месяца, или в строго определенное время? Обучение стоит дорого?
Не будет ли там так, что все, о чем я знаю, мне будут по третьему кругу рассказывать? учить компьютеру, печатать и тд в том же духе..... Как вы думаете?
|
Обучение в АФПА не только бесплатное, но и ... как бы это по-русски сказать, со стипендией. То есть, если вы имеете право на работу, записаны в АНПЕ (потому что только АНПЕ может подать туда от вашего имени заявку), то вы будете во время учебы еще и деньги получать

(если никогда ранее во Франции не работали, то это 400 евро ежемесячно).
Каждый курс начинается в строго определенное время. Для того, чтобы это узнать, где и в какое время есть образование, которое вас интересует, сходите на сайт
www.afpa.fr
А учить вас будут, к сожалению тому , что вы уже прекрасно умеете, но так построена программа обучения. Но для меня, например, главное, это не навыки, которым я вполне способна научиться на месте (если это место отыщется), а наличие в итоге французского диплома.
В любом случае, если вы туда запишетесь, а за время ожидания найдете работу, никогда не поздно отказаться (пока учиться не начали), у них на все курсы весьма приличные очереди, так что на ваше место желающего быстро найдут.