![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2004
![]() |
Internet haut débit 1 méga
Здравствуйте!
У кого интернет haut débit 1 méga? Как работает, нормально? У меня сейчас 8 мега (Wanadoo), но чтобы включить в абонемент télévision numérique, я должна понизить дебит до 1 мега, иначе никак. Вот я и боюсь - привыкла к быстрому интернету без проблем на 8 мега. Тетка из service client сказала, что понизится скорость только au niveau du téléchargement - кто-то из вас качает на 1 мега? Как впечатления? Моя скорость закачки понизится в 8 раз? Если качать фильм например и одновременно сидеть в интернете, то не будут окна по полчаса открываться? merci d'avance! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
fannie ardant, дело в том, что сужение канала в 8 раз конечно отразится на комфорте работы в Интернете, хотя все зависит от того насколько много Вы загружаете файлов большого размера. Если только этим и занимаетесь, то будете сильно разочарованы, а если от времени до времени или просто изредка, то наверное Вас это не сильно будет угнетать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
fannie ardant пишет:
fannie ardant пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2004
![]() |
AXL, спасибо за отзыв!
Леонид, дело в том, что у меня и есть тариф все в одном, но ma ligne téléphonique n'est pas éligible pour la TV numérique. Единственная техническая возможность сделать себе включенное с некоторых пор в абонемент wanadoo телевидение, это понизить дебит интернета, tак по крайней мере сказала тетка из service client. А выбор дебита у wanadoo неширокий - перед 8 только 1 ![]() Можно сменить оператора, но наверно качество телефонной линии от этого не поменяется? Я впрочем полный технический кретин, так что не очень понимаю, что вообще значит éligibilité de la ligne, но раз надо понижать дебит значит это должна быть какая-то пропускная способность, зависящая, наверно, от технических характеристик и физического состояния проводов. На сайте Алис например тест показывает, что le débit supporté par votre ligne est entre 3 et 6 mega. От чего это зависит?... А так, телефон и интернет после двухчасового визита техника франстелекома работают безупречно, конечно дороговато по сравнению с прочими, но не хочется что-то менять при полном отсутсtвии проблем, тогда как без проблем с прочими операторами, по отзывам, не обойдется ![]() Спасибо вам обоим за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
fannie ardant, все правильно, удаленность Вашего дома от телефонной станции не позволяет Вам воспользоваться предложениями с более широкой полосой. Именно поэтому, если Вы хотите иметь TV через LiveBox Вам придется смириться с ухушением комфорта работы в Интернете (хотя это, как правильно заметил Leonid, завсит от Ваших привычек).
|
|
![]() |
|
Закладки |