Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.08.2006, 00:05
Бывалый

Дата рег-ции: 24.12.2005
Забыла пароль...

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать.
Я забыла пароль входа на Форум Инфранс. С моего компьютера авторизация автоматическая (поэтому и забыла). Предстоит уехать на полгода, а пароль не помню. В управлении надо при замене пароля указать старый....С другого компьютера , соответственно, также не могу войти...а регистрироваться заново не хочется.
Помогите, пожалуйста, возобновить пароль, или установить новый с сохранением Ника.
СПАСИБО
Ленна вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2006, 07:38
Мэтр

Дата рег-ции: 04.05.2006
Отправить сообщение для an5plus с помощью Yahoo
Ленна пишет:
Помогите, пожалуйста, возобновить пароль, или установить новый с сохранением Ника.СПАСИБО
Думаю,что даже если забыть пароль, то в почтовом ящике ( мы давали e-mail при регистрации) автоматически появится сообщение с нужным паролем, разве не так?
Старое 26.08.2006, 08:14
Бывалый

an5plus пишет:
Думаю,что даже если забыть пароль, то в почтовом ящике ( мы давали e-mail при регистрации) автоматически появится сообщение с нужным паролем, разве не так?
Сообщение о регистрации я уже давно случайно стерла, и по-моему там не был указан пароль...Да, уведомления об ответах приходят на мейл, но когда с другого компьютера я захожу по ссылке на форум, то не могу от своего имени писать сообщения, т.к. просят авторизироваться или зарегистрироваться. Вот так, так......
Ленна вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2006, 10:38
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2005
Отправить сообщение для  petite peste с помощью ICQ
Если вы сначала выйдете с форума, а затем попытаетесь снова авторизоваться, но с неправильным паролем, то вам предложат ссылку: "Забыли пароль? Кликните сюда!".
Кликаете, вводите свой е-майл и ждете пока к вам на этот е-майл прийдет ваш пароль. Удачи.
petite peste вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2006, 20:39
Бывалый

Спасибо! попробую
Ленна вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.03.2008, 17:34
Бывалый

Дата рег-ции: 14.06.2005
Забыла пароль..не могу изменить...

Что делать??Я давным давно на работе зарегистрировалсь на инфранс. С работы на форум захожу уже автоматически. Вчера дома установили интернет, а я никак не могу вспомнить пароль И так его и этак...Не поддается!Сейчас решила изменить пароль, но мне пишут, что инструкцию по изменению пароля вышлют на почту, указанную при регистрации. А этой почты у меня уже давно нет, доступа к ней не имею. Пыталсь почту поменять, не меняет...И что делать?
Шамани вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.03.2008, 17:39
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Шамани, может, к администрации обратиться?
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.03.2008, 18:05
Администратор

Дата рег-ции: 17.11.2003
Шамани, алгоритм действий для Вас такой: заходите с работы, меняете контактный адрес на действующий. Получаете на новый адрес письмо с активационной ссылкой (подтверждение, что новый контактный адрес работает) и проходите по указанной в письме ссылке.

После этого у себя дома начинаете процедуру восстановления забытого пароля: необходимая информация будет выслана Вам роботом форума на новый почтовый ящик. Проходите по ссылке в письме, на открывшейся странице, Ваш пароль будет переустановлен, и новый пароль будет отослан Вам на новый почтовый ящик.
ALX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 11:46     Последний раз редактировалось ALX; 23.04.2008 в 11:48.. Причина: объединение сообщений
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2006
ALX пишет:
Проходите по ссылке в письме, на открывшейся странице, Ваш пароль будет переустановлен, и новый пароль будет отослан Вам на новый почтовый ящик.
Несколько раз за последнюю неделю таким образом получить пароль, но пока ни одного ответа, хотя уведомления об ответах с сайта приходят постоянно..

Или данный сервис обрабатывает запрос больше недели???

ПЫТАЛСЯ получить....
Не сегодня вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 11:48
Администратор

Не сегодня, скорее всего, письмо отсеивается как спам.
ALX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 11:51     Последний раз редактировалось ALX; 23.04.2008 в 12:18..
Мэтр

и как мне тогда поступить? поскольку на данный момент я вхожу на сайт по умолчанию, а хотелось бы еще и позабытый пароль заиметь??
И почему письмо может уходить в спам, если данный адрес есть в моих настройках?

И простите, сразу не сообразил, какое письмо? Скрипт на сайте сам предлагает ввести мне указанный в настройках майл, на который и должны высылаться дальнейшие указания по замене пароля.. Так что спаму там не из чего браться.
Не сегодня вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 12:17     Последний раз редактировалось ALX; 23.04.2008 в 12:20..
Администратор

Не сегодня, большая просьба - не плодить по одному сообщению на каждую фразу. Что касается Вашей проблемы, то письмо с инструкциями об обнулении пароля классифицируется Вашим почтовым сервером как спам - вот и все.

Не сегодня пишет:
и как мне тогда поступить? поскольку на данный момент я вхожу на сайт по умолчанию, а хотелось бы еще и позабытый пароль заиметь??
Не знаю как Вам помочь. Судя по выбранному Вами нику Вы особо вообще не напрягались с регистрацией у нас.
ALX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 12:26
Мэтр

Простите, но мой ник лично мое дело. Что касается помощи, то наверняка у вас есть системный администратор, который сможет выслать мне пароль на другой указанный мной адрес. Спасибо!
Не сегодня вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 12:55
Мэтр

Спасибо, решил проблему своими силами..
Извините что расплодил сообщения еще одной фразой..
Не сегодня вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 12:58
Администратор

Не сегодня пишет:
мой ник лично мое дело
В разумных пределах.
Не сегодня пишет:
Что касается помощи, то наверняка у вас есть системный администратор, который сможет выслать мне пароль на другой указанный мной адрес.
Процедура восстановления забытого полностью автоматизирована. Если указанный при регистрации электороный адрес принимает почту с перебоями, то Вы всегда можете заменить его на другой (например, отлично действует почта @gmail.com).
ALX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2008, 13:07
Мэтр

ALX пишет:
В разумных пределах.
И что же в моем нике не разумнопредельного?
перенесите данное сообщение в соответствующую тему и может поговорим об этом?
Не сегодня вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки