|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
ТУШЁНЫЕ КАБАЧКИ С РИСОМ Рецепт перенесён из сообщения taniae А я без капусты , режу круглешками молоденькие кабачки, на сковородке их немного обжарю на раст.масле с луком полокольцами, добавлю помидоры. Отдельно немного сварю рис ( а то он у овошей сразу вес сок отберет) но не до полной готовности, добавляю его в к овошам, выдавлю зуб чеснока и потушу еше немного. Соль, перец по вкусу. Получается вкусно. Можно с лардоном делать, а можно и без. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
ЗАПЕЧЕНЫЕ КАБАЧКИ С РИСОМ Кабачки мне свекровь дает крупные, поэтому я нарезаю их кольцами по 4-5 см, чайной ложкой удаляю сердцевину с семечками, выкладываю на противень, заполняю фаршем и поливаю томатным соком. В духовке готовится минут 30-40 при 180 градусах. Для фарша: рис заливаю кипятком, мясной фарш смешиваю с яйцом, чесноком/луком, овощным пюре или мякишем хлеба (60% мяса и 40% добавок). Хорошо подходит пюре из брокколи (в другом виде мой ребенок брокколи не ест). Соль, специи добавляю по вкусу и все смешиваю с рисом. Получается очень вкусно и хорошо подходит для диеты. |
|
![]() |
|
Закладки |