![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2005
|
Столько мнений и высказываний, но конкретного ответа на вопрос [QUOTE=Vivian] так и нет. Честно говоря, мне самому интересен этот вопрос Я даже создал тему, но мне посоветовали перейти сюда.
Короче говоря, исходя из моих исследований по И-нету могу сообщить только об управляющих компаниях на примере Natexis Asset Mnagement. Эта компания представляется как инвест фонд. Проценты варьируются от 3,2% и выше в зависимости степени риска и срока. Впрочем, смотрите сами: http://www.assetmanagement.natexis.fr/ Но, по своему опыту могу сказать, здесь не удастся спать спокойно, т.к. в основном фондовый рынок не стабилен, а эта компания ориентируется на нем. Вот банки это уже более надежнее, но в И-нете ни строчки о банковских депозитах и процентных ставках по ним. Думаю надо пойти в банк и спросить непосредственно у них. Я хотел бы попросить тех, кто в настоящее время находится во Франции, по мере возможности узнайте в банках о депозитах и поделитесь с нами. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |