|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, прошу прощения. Это я писала если со счета ПейПел на банковский отправлять. А так даже не знаю. Все время вроде плачу, и быстро продавцы отправляют. Но сколько идет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Снова не проходит оплата paypal, пишет:"L'émetteur de votre carte a rejeté ce paiement. Si vous disposez d'une autre carte liée à votre compte PayPal, utilisez-la. Ou prenez quelques instants pour lier une nouvelle carte. Contactez l'émetteur de votre carte si vous ne savez pas pourquoi le paiement a été rejeté..."
кто-то подскажет куда обратиться с вопросами? Contactez l'émetteur de votre carte - что это? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
melissadams, Ваша карта тут, во Франции выпущена? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
![]() первый раз не прошла оплата (на стр.выше я уже писала о проблеме),т.к. обновила карту и не знала, как данные изменить в ПП... а теперь - карта все та же... ![]() позвоню завтра в банк, конечно, но в прошлый раз они не помогли, сказали, что у них все работает (а помог тогда форум! спасибо еще раз!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Как я поняла русской версии этой платежной системы нет. А что бы оплачивать из россии? реально ли это? Надо открыть валютный счет в российском банке, затем открыть счет в PayPal? И осуществить перевод денег на виртуальный счет и можно совершать покупки во Франции?
И переводить деньги со счета на счет Франция-Россия туда и обратно тоже можно? Комиссию они берут только когда выводишь на банковский счет деньги с виртуального? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Нет, сразу в банк не перечисляются, остаются на счете в Пейпале, пока вы явно не укажете, что хотите их перевести в банк.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так зайти в Пейпал и указать
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин, мерси большое!
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня произошла неприятность
![]() Перевела одной девушке 250 евро в Беларусь . В результате она получила 239 евро. Ладно, это нормально, проценты за услугу. Когда она нажала "перевести деньги в доллары и положить в банк", их перевели (какой замечательный курс!!!) в 311 евро. А в свой банк они не переводят. Нет такого в Беларуси... В моем банке вроде еще деньги не сняли. Может мне попросить их заблокировать?
|
![]() |
|||
Мэтр
|
По идее, деньги так и останутся на счету Пейпала у вашей знакомой в Беларуси. Она может либо вам перевести обратно на счет Пейпала, а вы потом заберете себе на французский счет в банке, либо она может их использовать для оплаты чего-либо через Пейпал... Деньги не пропадут, в ваш банк звонить не надо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин, спасибо большое за ответ!!
Я уже побывала в банке и запретила трогать мои денюжки ![]() Потому что ей не интересно их иметь в виртуальном пространстве, платить ими ей ничего не надо. Печкин, а Вы не знаете, если бы она их назад переводила, в каком размере:0 они бы вернулись из тех 250 евро переведенных в 311 доллар, а потом обратно?
|
![]() |
||
Мэтр
|
За вывод в банк суммы свыше вроде бы 100 евро (точно не помню) тоже ничего не берется.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин, cпасибки. Так ведь они уже были превращены в доллары, значит, безвозмездно бы и превратились в евро без потерь?
А мы тут обе от страха ночь не спали ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пейпал это не банк, и соответственно не оказывает банковских услуг и не выдает кредитных карточек.
Это просто средство платежа и приема платежей.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Я продала одну вещь. Покупатель оплачивает через пэйпал. Получила от покупателя сообщение, мол, не буду ли я против, если обьект покупки надо будет выслать в Африку. Я ответила, что не против (мне-то какая разница, куда слать!) Отправку через хронопост в 120 евро покупатель оплачивает.
Договорились, в общем. И в следующие несколько минут получаю уведомление на мэйл, что мне на счёт пэйпал переведена сумма (сумма за товар+за пересылку), но деньги я смогу получить только после отправки купленного обьекта (нужно будет ввести номер отправки) и последующей проверки подлинности проданного товара (товар является брендовым). Я особо пэйпалом не пользуюсь, поэтому, не в курсе всех этих наворотов. Это действительно так делается? Или есть какой-то подвох? Отправлять мне посылку в Африку, или лучше аннулировать всё от греха подальше? Не получится ли, что товар отправлен, а деньги они назад заберут?...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ни в коем случае ни в какую Африку! Товар куплен по ворованной кредитке, вы отправите, а потом Пейпал заберет деньги назад.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да просто не высылать, пока оплата не прошла, и пока вы не забрали деньги с пейпала на банковский счет...
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот такое сообщение от пэйпала пришло (вроде как подтверждение оплаты)
Bonne nouvelle, vous venez de recevoir un paiement de la part de Sarah Dubois d'un montant de € 570,00 EUR via PayPal! Vous ne voyez pas l'argent sur votre compte? Les paiements ne s'affichent pas immédiatement sur votre compte, PayPal vous demande le numéro de suivi et le bordereau d'envoi prouvant que vous avez effectivement expédié le colis à l'acheteur ensuite une vérification sera faite et tous vos fonds vous seront virés immédiatement sur votre compte PayPal. Ce paiement étant international, il a donc été déduit du compte de l'acheteur et placé sur notre compte transitoire, le temps pour nous de valider la transaction en cours. Ensuite, nous nous chargerons de vérifier l'authenticité de l’expédition du colis et de transmettre ce numéro de suivi à l'acheteur. Merci de votre visite sur Paypal® L'équipe de PayPal Но на моём счету нет никаких транзакций, даже "в ожидании" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только что ещё один мессаж от пэйпала пришёл....:
Ce message vous provient de la compagnie PayPal. Nous avons reçu un paiement du client(e) Lynda Dubois du compte PayPal sarah_duboisdu13@yahoo.fr sur votre compte PayPal pronashko@yahoo.fr au sujet de l'article de réf transaction 3HL90295LF800733L Ce paiement étant international,il a donc été déduit du compte de l'acheteur et placé sur notre compte transitoire, le temps pour nous de valider la transaction en cours. Pour donc ajouter le montant sur votre compte, il vous appartient de suivre l’instruction suivante: Faites parvenir le numéro de suivi du colis expédié à notre service de traitement et de suivi. NB:Veuillez faire "RÉPONDRE" à ce message pour l'envoi du numéro de suivi à notre service de traitement et de suivi. Ensuite, nous nous chargerons de vérifier l'authenticité de l’expédition du colis et de transmettre ce numéro de suivi à l'acheteur. C'est uniquement après vérification de l’expédition du colis par nos agents, que votre compte sera crédité de la somme déjà débitée du compte l'acheteur et vous recevrez un émail de "CONFIRMATION", vous informant que votre compte a été crédité. ** NOTE IMPORTANTE ** Pour un soucis de sécurité, l’instruction énumérée ci-dessus doit être exécuté dans un délai de 48 heures ouvrable dès réception de cet émail, après quoi la transaction sera pure et simplement annulée pour cause de non expédition du colis. NOTE: eBay et Paypal sont responsables pour la perte ou les dommages. Toutes ces mesures visent à protéger l'acheteur et le vendeur des probables clients frauduleux. Merci de votre visite sur Paypal® L'équipe de PayPal Эх, где правда? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще с пейпалом надо завязывать - ИМХО. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Адрес, с которого получила последние два сообщения якобы от пэйпала: Service@PayPal.fr Пошла, поменяла пароль на пэйпале на всякий случай. Пришло подтверждение смены пароля с адреса: service@paypal.fr То есть, разницы в адресах, в общем-то нет, разница только в заглавных буквах.... ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |