![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Мг.
22 и35 имеюто общую границу. Вроде бы, недалеко от нас. Завтра вылетаю, в субботу будем уже на месте. Два года прожила при средней температуре +27. Зациклилась я на том, что буду мерзнуть в Бретании. "Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет. Лето, ах, лето! Лето звездное, звонче пой. Лето, ах, лето! Лето звездное, будь со мной!" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
Toty пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Я только месяц буду , в Perros-Guirec .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2002
|
clairissime пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2005
![]() |
clairissime пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2002
|
Дело не в занятости, а в ритме жизне
![]() Я после 7 вечера всегда свободен ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Уважаемые бретонцы, а не подскажете ли какие-нибудь метео-сайты на которых бы указывалась температура воды? Меня конкретно Baie de Sant-Brieuc интересует. А то про воздух везде есть, про воду я что-то не нашла.
Как вообще у вас вода в августе? Купаться можно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.07.2006
|
ПРИВЕТ Я ТОЖЕ ИЗ БРЕТАНИИ. Я ЖИВУ В ЛАНЕСТЕРЕ БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ !ПИШИТЕ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.11.2005
|
maat, а чего ее указавыть - она весь год почти не меняется
![]() Ну ежели совсем интересно, то вот, например, http://www.meteofrance.com/FR/mer/se...D=RIV_BRETAGNE стандартный метеосайт. Также не забудьте посмотреть про приливы, чтобы с пляжа не смыло... Приятных купаний - освежает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2006
|
Привет! А я из Бреста...
Я вот интересуюсь, не едет ли кто из Питера в Бретань? Было бы здорово - очень нужно передать документ....
Приятного дня!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Frosja пишет:
А я живу в Бресте. На прошлой неделе, на катке, познакомилась с девчонками русскими, работают в оберж де женес. Кстати, поняли, что не знаем приличных дискотек-ночных клубов в Бресте и окресностях. Если кто владеет проверенной информацией, поделитесь, и давайте как-нибудь все-все-все, кто хочет развлечься, и выберемся! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
вот как раз по дороге на Конке, за съездами на Трегана, по левую сторону дороги будет какая-то boite. Знакомый ходит туда периодически с подружками, говорит что нравится больше чем городские.. Хотя понятия приличия очень субъективны.. :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
fanatic пишет:
L'association FRANCE/ RUSSIE/ CEI est fondée pour développer les relations culturelles entre la France, la Russie et ses Etats Independants. Pour rencontrer ses membres vous pouvez vous adresser à la Maison de l'Europe, située au centre ville. Ces dernières années, le nombre de ressortissants russophones dans la ville de Brest et de ses alentours ne cesse d'augmenter d'où vient le besoin de diversifier les activités de l'Association. - Si vous voulez rencontrer ceux qui s'interessent à la Russie et la CEI... - Si vous aimez participer et/ ou organiser des soirées à thèmes... - Si vous avez du talent de chanteur ou de danseur... - Si vous cherchez les activités pour vos enfants en langue russe, emmenez-les dans notre "Detski sad" ou inscrivez-les dans notre "Voskresnaya chkola". SOYEZ LES BIEN VENUS!!! Nous accueillerons tous ceux qui désirent se joindre à nous permanence les mardi de 18 à 21 heures à la Maison de l'Europe 16, rue de l'Harteloire ou Contactez-nous et/ ou laissez vos messages au 02.98.80.37.88. Вот... за что купила, за то и продаю... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
знаю одного паренька с Рена =) маленький правда пока, 15 лет чтоли...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
И я, и я тоже в Ренне живу!!!
В этой ветке многие сообщения двухлютней давности, но может кто-то еще откликнется, можно будет встретиться и познакомиться поближе. Может, есть мамы с детишками - моему два года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Dianita пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
inathalie, да я даже не пытался с ними связаться.. Пробую как-то во франкоязычные круги внедриться чтобы понять каким образом они вообще думают и чем руководствуются, а к своим-то всегда можно вренуться..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2004
|
Dianita пишет:
я вам на е-маил написала |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Frosja пишет:
![]() Может еще дойдет. Фрося, а вы тоже в Ренне живете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
|
Tatiana пишет:
Мой домашний телефон 298732789 я из Киева мое имя Любовь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
clairissime пишет:
Ну как получилось остаться надолго? И где? Какой город? Ольга |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
inathalie пишет:
![]() Хочется поболтать, обсудить местную жизнь, и не только... Найти как можно больше прелестей здесь. Ольга |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2006
|
Я тоже в Бресте. И тоже надолго. Ничего, жить можно! Пишите - договоримся, кофе попьем.
С уважением! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я буду в Сен Мало завтра утром. Уеду в четверг вечером. А пятницу проведу в Ренне. Если кто-нибудь захочет встретиться со мной, выпить кофе, поболтать по русски, мне можно позвонить по телефону 06 89 99 30 84.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
La Tortue пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Синица превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Вот так-то! А я письмо строчила-строчила... а в ответ такое... До связи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ой, что деется!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
МЕСТО ВСТРЕЧИ - БРЕСТ
Итак!
На повестке дня: организация дружеской встречи в Бресте. ![]() Уже известны двое участников - я и Синица. ![]() Пожалуйста, пишите, кому и когда удобно... и предлагайте место встречи... Всё обсудим! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Ура! Оказывается не все потеряно! И в Ренн есть наши люди!!! Девочки, мальчики я переезжаю в Ренн в ноябре, никого там не знаю, давайте дружить короче!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
Ищу друзей в Бретани
Ура, ребята! Я вас нашла!!!!!!!!
Я тоже скоро буду жить в Бретани, ну ладно, не скоро, через несколько месяцев. Но все равно, друзей хочу найти уже сейчас, чего время терять. Меня зовут Лена, я буду жить в Plougonver, там недалеко такие города как Morlaix, Guingamp, Callac etc. Но в принципе, по нашим меркам, там все недалеко. Была там этим летом, думала, что русских ВОБЩЕ НЕТ, - оказывается есть. Это очень греет душу. Я сейчас на подготовительной стадии моего отъезда, который состоится, скорее всего, после нового года. Пишите все, кто хочет поделиться опытом. Мне очень нужны советы, особенно от девчонок, которые выходили в Бретань замуж - как и чего, какие трудности, подводные камни, а где, наоборот, не стоит париться. Вобщем, пишите все и отовсюду, по поводу и без повода. Т.к. на форум могу заходить не часто, пишите мне сразу на эл. почту selena@urmail.ru. Отвечу всем, т.к. люблю получать и писать письма. Пока Всем удачи |
|
![]() |
|
Закладки |