Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.04.2002, 15:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.09.2001
Анна, действительно, можно будет и не в мое агентство, а в какое-нибудь другое, их во Франции много.

Кстати, я так поняла, ты тоже 1 июля прибываешь? Так значит, мы с тобой в один день прибываем? Может, мы с тобой и полетим вместе из Москвы, или там у тебя из Красноярска летают прямые рейсы до Парижа?

Борис, здравствуйте!

Ну, я не знаю насчет классности моего отпуска, поскольку мне придется работать с дитями и к тому же целый день (за что они, конечно, будут мне платить в двойном размере, как они мне написали. но у меня будет один выходной в воскресенье).

Единственное, может, классно то, что я побываю в этих местах, на море, потому что море я никогда еще не видела, живу, в общем, как чукча на отшибе , потому как кроме Ижевска да Москвы больше нигде и не была, сами понимаете, при таких условиях жизни в России не то что на море съездить, а даже в Москву-то на плацкарт билет купить с огромным трудом. Так что тут с семьей поездить по Франции - это конечно здорово. А насчет работы в городских условиях - Борис, я так обожаю большие города, может, одна из причин та, что меня достало жить в этом Ижевск, я не люблю свой город, никаких тут культурных мероприятий, промышленный город - нефтеносный район, оружейный завод (выпуск автоматов Калашникова, пистолеты Макарова, и другие виды оружия, и много всяких других предприятий, вот еще скоро в Воткинске - родине Петра Ильича Чайковского, который мой земляк и кстати мы с ним родились в один день 7 мая - вот в Воткинске американцы строят завод по утилизации ядерных отходов, мало того, что удмуртия - это вообще такой район, где наиболее высокий показатель радиации, короче свалка скоро тут будет в нашей республике и Дом-музей П.И. Чайковского в Воткинске - это пожалуй одна из немногих культурных единиц в нашей земле (Удмуртии). В общем, для человека, который занимается искусством и вообще, для более-менее культурного человека - это вообще не жизнь, когда никуда не сходить - нет ни музеев, ни выставок, да вообще ничего нет.
Поэтому-то для меня в Париже находиться - это верх мечты, изучать европейское искусство в самой Европе - о таком можно только мечтать. И не зря же многие композиторы стремились покорить Париж, значит, есть что-то такое в Париже, что их тянуло туда. Конечно, может, сейчас времена уже не те, что были во времена, скажем Вагнера, но все равно, это здорово...

Так что, вот так

Лена.
Лена вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки