![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Большое спасибо. Что-то не дошло. Думала это раздел форума.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Лететь все равно через Париж, или есть рейсы другими компаниями и через другие города? Например, если люфтганза - то из Москвы до Франкфурта или чего там в германии, и дальше прямо до тулузы, или из Фра до Парижа все равно?
И Из парижа вылет в тулузу - он из ШДГ или из Орли? В общем, если те, кто реально сам летал в Тулузу? или в перпиньян, что рядом. А если в Барселону - как оттуда добираться в Тулузу? если машину напрокат в а/п Барселоны взять, ее ( машину) можно вернуть в Тулузе? У кого реальный опыт есть, пожалуйста подскажите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
люди, кто полетит в ближайшее время!
сейчас у Air France промо - Мск- Тулуза билетик стоит 249 евро!!! правда потом они накручивают сборы, но цена остается очень низкой - 320 евро. просто песня. промо на лето, условия у них на российском сайте. Rezon, можно лететь через Париж, или Франкфурт, или Амстердам, или Милан. или Брюссель.. все зависит от а/компании которую выберете. Напрямую самолетов нет(( если ч/з Париж, то да, есть стыковки когда надо менять а/порт (там ходит бесплатная наветт для пассажров Air France, если не хотите - много стыковок в одном а/порту (ШДГ) Барселона довольно далеко, но это уж на ваш вкус. оттуда можно поехать поездом/автобусом или взять машину. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
tigrena ОГРОМНОЕ спасибо! Вы - спасительница!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
tigrena пишет:
Если не трудно, то дайте ссылку, пжлста. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
MARGOO http://www.airfrance.com/double6/RU/...s?OpenDocument
На этом сайте указано 249. Но когда я позвонила в air france, то мне сказали 13000 с лишним. Не могли бы написать сайт, где стоимость 208-230! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, Anaza,
уточняюсь нашла цены здесь: http://www.airfrance.com/ru сверху нажмите ссылку Франция Париж 209 USD Ницца 249 USD Бордо 249 USD Лион 249 USD Страсбург 249 USD Тулуза 249 USD я вчера купила такой билет. по телефону (495) 937 38 39 зарезервировала нужные рейсы, и пошла оплатила в местное агентство Эр Франс. всего билет стоил 355 евро плюс я заплатила 20 евро за возможность выписки билета в Москве. вот. я прям рекламную кампанию скоро для Эр Франс разверну)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Anaza, я смотрела здесь http://www.airfrance.fr/cgi-bin/AF/F...iBeVpAction.do старше 25 лет и
http://www.airfrance.fr/cgi-bin/AF/F...iBeVpAction.do от 18 до 25 лет tigrena, это в одну сторону, как я поняла? Тогда дороговато. Поедет дочь моя автобусом опять. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO, вчера видела, что скидки неплохие есть в Airfrance. 54 евро Париж-Тулуза в одну сторону. 108 туда и обратно. Если найти недорого Москва-Париж (что реально), может быть возможно? Решила написать, может поможет...
Вот тут информация. http://www.airfrance.fr/cgi-bin/AF/F...cekedfljdghm.0 Конечно, есть условия для этого тарифа. Не знаю подойдут ли Вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Yana_psy, большое спасибо! Сейчас посмотрю.
Ага, посмотрела, там действительно Париж-Тулуза, а нам бы Москва-Тулуза. ![]() Но все равно спасибо. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO, я как раз и написала, что :
Yana_psy пишет:
![]() Кстати, посмотрела через opodo - 276, 26 EUR Москва-Париж (туда и обратно). ДОбавляем 108 Париж-Тулуза (туда и обратно). Получается 384, 26. Как Вам? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
позвоните в Москву, тел 495) 937 38 39 я тоже поначалу сомневалась что в две стороны ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, кстати, я тут своими поисками билетов выяснила, что lastminute.com дешевле, чем opodo.
сам билет там дешевле, а вот услуги Кронопост, например, у lastminute дороже. то есть при покупке электронного билета lastminute получается выгоднее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Yana_psy, tigrena, большое спасибо!!! Это действительно интересная цена.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
tigrena пишет:
![]() Разреши пару вопросиков, пожалуйста. Ты покупала в Москве? в Тулузе? Оплачивала по карте? Билеты в электронном виде? За какой срок? Спасибки заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya пишет:
зарезервировала в Мск по телефону. оплатила в тулузе в местном агентстве. оплачивать можешь любым способом ![]() думаю на более подробные вопросы напрямую лучше обратиться в московское представительство эрфранс ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.03.2007
|
Как добраться до Тулузы из Москвы
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальный(~дешевый) способ добраться до Тулузы самолётом из Москвы. Интересны варианты с транзитом, но, т.к. это моя первая поездка, то не совсем ясно, ч\з какие города лететь. Заранее спасибо всем ответившим за помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
at0m,
Как вариант предлагаю лететь до Парижа и потом на поезде - Как добраться до Тулузы А также почитайте эту тему с первой страницы (темы объединены). Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |