![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() Подруга из Москвы, девушка крайне серьёзных нравов, кандидат наук (или уже доктор? никогда не помню
![]() ![]() Предложения можно мне в личку - всё передам потенциальной квартиросъёмщице ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Boulogne, если интересует, моя студия свободна, она находится в 9 округе, около Галерей Лафаетт, Оперы Гарнье, Парижской Биржи, Больших Бульваров, музея восковых фигур Grevin, недалеко от Монмартра. Станция метро Notre-Dame de Lorette или Le Peletier.
Студия подходит как для стажировки /квартал -Деловой Центр Парижа/, так и для туризма. Рядом со студией находятся 2 разные ветки метро + остановка автобусов. На автобусе ехать минут 5 до Лувра, 10 минут до Елисейских Полей, 20 минут до Латинского Квартала. В квартале множество коммерций и дешёвый супер-маркет. Студия маленькая, 16 кв. метров расположена на 3 этаже. Обычный тариф: 400 Евро в неделю за квартиру /всё включено в эти расценки: электричество, вода, финальная уборка. За постельное бельё и полотенца доплачивать не нужно./ Если турист арендует сразу 2 месяца, то на 900 Евро в месяц - я соглашаюсь Квартира полностью оборудована, меблирована и рассчитана на 1 - 2 человек. В студии есть мини-кухня с холодильником, электроплитками, микроволновкой, всей необходимой посудой, электрокофеваркой и т.д. Ванная комната с душем, туалетом. Из мебели имеется: диван-кровать BZ, стол, стулья, платяной шкаф, телевизор. Есть постельное бельё, полотенца, утюг, гладильная доска, фен. Залог за квартиру я не беру. Но прошу оставить квартиру в чистоте. Предоплата составляет 30 % от аренды. Если нужно, бесплатно оказываю визовую поддержку, а именно высылаю в Консульство Подтверждение по аренде, на базе которого визовый отдел выдаёт визу. Составляю и высылаю заказным контракт по аренде. улица [IMG] ![]() квартал [IMG] ![]() кухонный уголок [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
landrieux, спасибо за предложение! Я передам всю информацию подруге. Визовая поддержка не нужна, спасибо, она сама всё делает. Не могли бы Вы, пожалуйста, сообщить мне на ЛЯ Ваш электронный адрес, я передам подруге.
Ещё раз спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne, спасибо за ответ, я Вам написала в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
landrieux, скажите, это та студия, что недалеко от "Олимпии"? И есть ли там доступ в интернет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
L'acacia, да, Олимпия - близко. Доступа к Интернету в этой студии пока нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ясно, спасибо. Жаль, что без сети...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=20366
на месяц на два на три ,интернет есть .цена неизменна -700 евро 14 арр рядом с Монпарнасом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
landrieux, ваша студия еще актуальна?если нет может посоветуете кто еще может сдает на месяца три
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
OSHO, да, актуальна. Эта студия будет свободна с 23 июня.
Вот мой E-Mail : jean.landrieux@wanadoo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
landrieux, я вам написала в л/я. Посмотрите, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Если объявление ещё актуально, то предлагаю свою комнату в двухкомнатной квартире, недорого.
Пишите: my_zemlanika@hotmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
добрый вечер!
|
|