Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 12.06.2006, 23:43
Мэтр
 
Аватара для marinius
 
Дата рег-ции: 02.03.2004
Откуда: Cadix, Espagne
Сообщения: 1.185
Отправить сообщение для marinius с помощью Yahoo
Кальмарчики!!! ммммм
Любимый рецепт:
ок. 500-700 гр. мелких кальмаров, 1 большой красный сладкий перец, 125 гр. зеленого стручкого перца, ок. стакана белого сухого вина (в наших краях популярен Jurançon), немного оливкого масла.
Перцы нарезаете полосками, а затем эти полоски разрезаете еще на 3-4 части, поджариваете на оливковом масле, на ср. огне до полуготовности, добавляете кальмары, даете выпариться соку на сильном огне, добавляете вино - опять-таки подождать, чтобы соус почти выпарился и кальмарчики и перец слегка закаромелизовались - объедение!!!
на гарнир иногда делаю рассыпчатый рис, иногда добавляю еще половинку или целый сладкий перец.
marinius вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX