![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Привет, RIKO.
Очень вы меня заинтересовали. Причем не только верой в "свое светлое будущее" во Франции и столь далеким предвидением о предстоящей аж в следующем году свадьбе с французом. Я ой не француз, но в остальном ситуация в чем-то схожа. Моя жена тоже с английским и тоже работает в Москве в отделе HR на хорошей должности (с просьбой начальства перейти на очень хорошую - с точки зрения начальства, конечно)... Ну может чуть подольше .. Я в Москве на нехорошей должности и подвернулась должность во Франции, похожая, но получше. Естественно была мысль найти работу здесь и для супруги. Резюме после нескольких интервью : диплом - это университетские игры, хороший опыт все перекроет, но хорошо бы французскую компанию в Москве. Язык лучше учить в Москве как можно интенсивнее, там преподавтели вполне французы, подход лучше, да и дешевле (а то тут будете в группе с китайцами или..) Главное уже сейчас теребить жениха, его знакомых, знакомых его знакомых на предмет поиска работы, чтобы было яснее. На католическое рождество - Новый год можем семейно общнутся в Москве. По мне так при хорошей работе Москва лучше, ну если только жених... и будущее в Париже, который культурно вполне может частично скомпенсировать потерю Москвы (для культурных людей, по мне бы вот этот экран перед глазами и все равно где..) Всего.. Мда, во склероз - о дипломе. Этот тип тут вообще не зачтут и надо будет начинать с нуля (бак зачтут и то ладно). Система законов во Франции все же не совсем совместима с нашим беззаконием и управление персоналом здесь осуществляется по закону (в общем-то). |
|
![]() |
|
Закладки |