![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Спасибо! Закажу на Св. Валентина штуку, которая суп в суп-пюре размешиваер, и буду варить суп!
![]() ![]() ![]() ![]() А действительно, есть ли среди вас кто-нибудь, кто хотел бы, чтобы и ее вторая половина тоже похудела немного?? Предпринимаете ли вы в связи с этим какие-либо шаги, мотивируете как-нибудь?? или как? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
MariaM пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но в блендер надо же сначало суп залить, потом eго обратно в кастрюлю, сам блендер мыть. Много возни, по-моему.
Потом качан капусты (даже вареной) в наш блендер не засунуть. А супомешалкой можно прямо в кастрюльке вcе перемолоть, а саму "палочку-мешалочку" потом сполоснуть и все! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
MariaM, капусту-то вы порежете на кусочки перед варкой.
Возможно "палкой-копалкой" и легче, но лично для меня кажется легче блендером. У меня есть и тот и другой агрегат.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, про "порезать" я не догадалась
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
pusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
MariaM пишет:
Прeврaщaть в пюрe рeкoмeндуeтся супы нa oснoвe бoбoвых (фaсoли, гoрoхa), тaк кaк, чтoбы oни нe вызывaли вздутия жeлудкa, их нужнo тщaтeльнo пeрeжeвывaть, a суп-пюрe будeт идeaльнoй aльтeрнaтивoй. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Чтo жe кaсaeтся « пaлки-мeшaлки » - oчeнь удoбнaя вeщь. Я пoльзуюсь eй дя пeрeтирaния фaсoлeвoгo и гoрoхoвoгo супa: 5 сeкунд – и гoтoвo
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() galya пишет:
В связи с этим вопрос: никто не пробовал прыгать на скакалке, чтобы похудеть? Я прочитала, что за час (хотя понятно, что час невозможно прыгать) расходуется 1000 ккал! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Ой , пыталась перепробывать все, что Вы писали, но для меня единственный способ, вон из дома на целый день или если дома навесеть на шкафы и холодильник замки
А скакалку кинула на хрен, толку, что я прыгаю без остановки 300 раз утром и столько же вечером никакого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я вот решила еще бассейн попробовать, раньше помню помогал. Хорошо работала ногами в воде и жирок с проблемных мест уходил довольно быстро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
P.I.N., так мы Вас ждали в теме №Красота и здоровье" вместе пробовать очищаться и сбрасывать. Вы так и не захотели. Без упорства и желания невозможно добиться результата
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
P.I.N. пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Alena77 пишет:
, что-нибудь в рот тяну, хотя и есть в принципе не хочу. Муж на меня уже бухтит, что у меня все время что-то во рту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
P.I.N. пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
От опытного похудальщика. Был культуристом. Большая мышечная масса.
1. В 40 лет отказался от сахара. 2. Ввел в питание большое количество салатов. 3. Сейчас отказался от жиров. Достаточно в продуктах. Мне 59 лет. 4. Нагрузки с отягощениями заменил аэробическими. Бег и имитация подтягивания с помощью резиновых жгутов, вращение туловища, и "наули" - мышечная волна на брюшном прессе (Йога). По часу 2- 3 раза в неделю. 5. Упражнения на шею. 6. Закалка (ледяная ванна). В первый раз вы похудеете от любой диеты, затем организм адаптируется, и тогда все придется считать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Для тех кто, не хочет углубляться в подсчет калорий, придумана система «Светофор» для здорового питания и снижения веса.
Зеленый свет: ешьте свободно. Свежие и замороженные фрукты, свежие и замороженные овощи (кроме указанных в других группах); картофель и другие корнеплоды; все салатные овощи; зелень и пряности; цельнозерновые крупы (коричневый рис, пшеничную крупу - булгар); цельнозерновые макароны, цельнозерновой хлеб, цельнозерновые мюсли; курага, чернослив; все бобовые (например, красная фасоль, белая фасоль, чечевица); любая рыба и моллюски; нежирный йогурт, нежирные сыры (например, творог, домашний сыр), нежирная сметана, обезжиренное молоко; птица (без кожи) и дичь; кворн (японский гриб), сыр тофу. Желтый свет: ешьте умеренно. Изделия из муки высшего сорта (например, белый хлеб); высококачественные растительные масла (например, оливковое, ореховое, арахисовое); сухофрукты, кроме упомянутых выше; жирный йогурт, нормализованное молоко; сметана; сыры средней жирности (например, бри, эдамский, козий, фета); яйца; постное темное мясо; свежие орехи и семечки (несоленые, жареные); мясные деликатесы; нежирный маргарин; фруктовые соки; спиртное. Красный свет: ешьте помалу, редко или никогда. Пирожные, печенье, шоколад, конфеты, пудинги, сливочное масло, сало, маргарин, сливки, изделия из теста, соленые закуски, жирные сыры, жирное мясо и мясные продукты, сладкие напитки, пережаренную пищу, чипсы. По материалам: http://shkolazhizni.ru/archive/0/961/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Rucya пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Верик пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верик, без коментариев. Rucya, Вы только не обижайтесь. Я ничего против не имею к гомеопатии, как науке. Выскажу только свое мнение. Сколько в жизни я не принимала гомеопатических препаратов, а также члены моей семьи (начиная от головы и до пяток), нам никому не помогло. Даже улучшений не было. Это касается и заболеваний и похудения, и стоп-аппетита. Все, что я не пробовала, не видела результата. Есть сейчас множество препаратов как стоп- аппетит. Я даже думаю, что эффект у них лучше. Хотя, мысленно я понимаю, что гомеопатическое- натуральное. Но эффект у меня лично был нулевой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rucya, правда, написали бы для всех, я думаю многим будет интересно. У меня тоже, как у Верика чаще всего неуёмный аппетит проявляется во второй половине дня.
Я употребляла в России гомеопатический препарат диетол-композитум, не скажу, что я от него похудела, но аппетит он действительно хорошо усмирял. А вот во Франции не знаю что можно аналогичного подыскать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
А никто не худел по психологической игре Лисси Муссы? Я книжку на Озоне купила, читаю...задумалась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Cime, в первый раз слышу! Поделитесь!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Alena77 пишет:
Много, много лет назад меня прокололи несколько раз гармонами. Наверное в то время умели лечить именно так. Но такое лечение вот уже почти 30 лет требует от меня постоянной борьбы с весом. Побеждаю то я, то вес. Мне вот для лечения дочек от кашля в итоге помогала каждый раз только гомеопатия. Три года назад очень хорошо мне помогло гомеопатическое средство: Fucus 3. Ipecfcuanha 6. Я принимала его перед каждой едой по 5 горошин за 30 мин. до еды. Сейчас я начала принимать курлипид С6 по утрам тоже по 5 горошин за 30мин. до еды. Посмотрим что это даст. Я не жду очень быстрого эффекта, поскольку за последние три месяца в меня вкололи такое количество лекарств,плюс озон, что глупо ожидать быстрой реакции организма. Но тем, кто помоложе можно попробовать. Я как-нибудь напишу какие методы применяла я и что давало наиболее ощутимый эффект. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rucya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2459294/ А адрес сайта автора я тебе пошлю в ящик, а то сочтут за рекламу чужого форума. ![]() Если надумаешь, может вместе начнём, а то всё не решусь. Нужно сначала купить одежду желаемого размера. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Верик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime пишет:
![]() В книжке много полезных советов по чистке, в частности, я оттуда прокшалану стянула, но они есть и в других источниках.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cime пишет:
![]() ![]() Верик, если Таксику вдруг книжка не понадобиться, одолжите, пожалуйста, мне, а? а то с озона так долго ждать посылки! а прочитать всегда хочется как можно быстрее - кажется, вот сейчас прочитаешь, и сразу похудеешь на 10 кг ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime, Верик, девочки, спасибо большое за предложение и расъяснение! У меня сейчас нет времени смотреть, поэтому я только вечером смогу посмотреть и ознакомиться. Так что до вечера!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |