Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.02.2006, 00:10     Последний раз редактировалось MariaM; 12.02.2006 в 00:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2004
Спасибо! Закажу на Св. Валентина штуку, которая суп в суп-пюре размешиваер, и буду варить суп! .... и для мужа тоже

А действительно, есть ли среди вас кто-нибудь, кто хотел бы, чтобы и ее вторая половина тоже похудела немного?? Предпринимаете ли вы в связи с этим какие-либо шаги, мотивируете как-нибудь?? или как?
MariaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2006, 00:24
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
MariaM пишет:
Спасибо! Закажу на Св. Валентина штуку, которая суп в суп-пюре размешиваер, и буду варить суп!
Для приготовления супа-пюре лучше всего подходит блендер. имхо.
Старое 12.02.2006, 00:34
Мэтр

Но в блендер надо же сначало суп залить, потом eго обратно в кастрюлю, сам блендер мыть. Много возни, по-моему.
Потом качан капусты (даже вареной) в наш блендер не засунуть. А супомешалкой можно прямо в кастрюльке вcе перемолоть, а саму "палочку-мешалочку" потом сполоснуть и все!
MariaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2006, 01:00
Модератор

MariaM, капусту-то вы порежете на кусочки перед варкой.
Возможно "палкой-копалкой" и легче, но лично для меня кажется легче блендером. У меня есть и тот и другой агрегат.
Старое 12.02.2006, 02:14
Мэтр

Да, про "порезать" я не догадалась
MariaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2006, 23:41
Бывалый

Дата рег-ции: 21.03.2006
pusha пишет:
девочки, кто может внести ясность - почему в диетах не приветствуется свекла и морковь? С виноградом разобрались, понятно, слишко сахарный , а эти чем диетологам не угодили?
Насколько я поняла из книги Монтиньяка, у моркови и свеклы высокий гликемический индекс, т.е. они вызывают резкое повышение сахара в крови.
Пенелопа вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2006, 13:29
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
MariaM пишет:
Закажу на Св. Валентина штуку, которая суп в суп-пюре размешиваер, и буду варить суп!
Нe увлeкaйтeсь тaкими супaми. Супы с кусoчкaми oвoщeй гoрaздo пoлeзнee, тaк кaк зaстaвляют жeлудoк рaбoтaть.
Прeврaщaть в пюрe рeкoмeндуeтся супы нa oснoвe бoбoвых (фaсoли, гoрoхa), тaк кaк, чтoбы oни нe вызывaли вздутия жeлудкa, их нужнo тщaтeльнo пeрeжeвывaть, a суп-пюрe будeт идeaльнoй aльтeрнaтивoй.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2006, 13:31
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Чтo жe кaсaeтся « пaлки-мeшaлки » - oчeнь удoбнaя вeщь. Я пoльзуюсь eй дя пeрeтирaния фaсoлeвoгo и гoрoхoвoгo супa: 5 сeкунд – и гoтoвo И мыть эту “пaлку” oчeнь лeгкo
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 13:53
Бывалый

Дата рег-ции: 21.03.2006
Smile

galya пишет:
Вы лучше конфетки не покупайте Хотя сама конфетки люблю Я когда съем что-нибудь сладенькое, прыгаю на месте 150 раз,этот совет давала Фиеста, если я не ошибаюсь, по 150 раз днём и утром, а я после каждой сладости,а то совесть мучает. ДЕЙСТВУЕТ!!!
Какой любопытный совет! А подскажите: что значит "действует"? То есть какие результаты?
В связи с этим вопрос: никто не пробовал прыгать на скакалке, чтобы похудеть? Я прочитала, что за час (хотя понятно, что час невозможно прыгать) расходуется 1000 ккал!
Пенелопа вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 16:16
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Ой , пыталась перепробывать все, что Вы писали, но для меня единственный способ, вон из дома на целый день или если дома навесеть на шкафы и холодильник замки
А скакалку кинула на хрен, толку, что я прыгаю без остановки 300 раз утром и столько же вечером никакого.
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 16:22
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2005
Отправить сообщение для  Ленточка с помощью ICQ
Я вот решила еще бассейн попробовать, раньше помню помогал. Хорошо работала ногами в воде и жирок с проблемных мест уходил довольно быстро.
Ленточка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 18:56
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
P.I.N., так мы Вас ждали в теме №Красота и здоровье" вместе пробовать очищаться и сбрасывать. Вы так и не захотели. Без упорства и желания невозможно добиться результата
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2006, 19:59
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
P.I.N. пишет:
Ой , пыталась перепробывать все, что Вы писали, но для меня единственный способ, вон из дома на целый день или если дома навесеть на шкафы и холодильник замки
А скакалку кинула на хрен, толку, что я прыгаю без остановки 300 раз утром и столько же вечером никакого.
P.I.N., напишите мне на л/я в какое время дня у Вас повышается аппетит. Существует очень много гомеопатических средств, которые помогают преодолеть тягу к съестному. Я с удовольствием поделюсь с Вами своим опытом.
Rucya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2006, 10:18
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Alena77 пишет:
P.I.N., так мы Вас ждали в теме №Красота и здоровье" вместе пробовать очищаться и сбрасывать. Вы так и не захотели. Без упорства и желания невозможно добиться результата
Дорогая Алена, я до темы Красота и здоровья не добралась наверное, сейчай попробую ее прочитать. И желания у меня хоть отбавляй, вот упорство никак не хочет проявляться. Я как тот ребенок, целый день
, что-нибудь в рот тяну, хотя и есть в принципе не хочу. Муж на меня уже бухтит, что у меня все время что-то во рту.
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2006, 12:22
Заблокирован(а)

P.I.N. пишет:
Дорогая Алена, я до темы Красота и здоровья не добралась наверное, сейчай попробую ее прочитать. И желания у меня хоть отбавляй, вот упорство никак не хочет проявляться. Я как тот ребенок, целый день
, что-нибудь в рот тяну, хотя и есть в принципе не хочу. Муж на меня уже бухтит, что у меня все время что-то во рту.
Так заодно и легче бороться. У девчонок вон даже апетит стал пропадать.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.06.2006, 06:29
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2006
От опытного похудальщика. Был культуристом. Большая мышечная масса.
1. В 40 лет отказался от сахара.
2. Ввел в питание большое количество салатов.
3. Сейчас отказался от жиров. Достаточно в продуктах. Мне 59 лет.
4. Нагрузки с отягощениями заменил аэробическими.
Бег и имитация подтягивания с помощью резиновых жгутов,
вращение туловища, и "наули" - мышечная волна на брюшном прессе (Йога). По часу 2- 3 раза в неделю.
5. Упражнения на шею.
6. Закалка (ледяная ванна).
В первый раз вы похудеете от любой диеты, затем организм адаптируется, и тогда все придется считать.
artoil-a вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.06.2006, 12:55
Модератор

Для тех кто, не хочет углубляться в подсчет калорий, придумана система «Светофор» для здорового питания и снижения веса.
Зеленый свет: ешьте свободно.
Свежие и замороженные фрукты, свежие и замороженные овощи (кроме указанных в других группах); картофель и другие корнеплоды; все салатные овощи; зелень и пряности; цельнозерновые крупы (коричневый рис, пшеничную крупу - булгар); цельнозерновые макароны, цельнозерновой хлеб, цельнозерновые мюсли; курага, чернослив; все бобовые (например, красная фасоль, белая фасоль, чечевица); любая рыба и моллюски; нежирный йогурт, нежирные сыры (например, творог, домашний сыр), нежирная сметана, обезжиренное молоко; птица (без кожи) и дичь; кворн (японский гриб), сыр тофу.
Желтый свет: ешьте умеренно.
Изделия из муки высшего сорта (например, белый хлеб); высококачественные растительные масла (например, оливковое, ореховое, арахисовое); сухофрукты, кроме упомянутых выше; жирный йогурт, нормализованное молоко; сметана; сыры средней жирности (например, бри, эдамский, козий, фета); яйца; постное темное мясо; свежие орехи и семечки (несоленые, жареные); мясные деликатесы; нежирный маргарин; фруктовые соки; спиртное.
Красный свет: ешьте помалу, редко или никогда.
Пирожные, печенье, шоколад, конфеты, пудинги, сливочное масло, сало, маргарин, сливки, изделия из теста, соленые закуски, жирные сыры, жирное мясо и мясные продукты, сладкие напитки, пережаренную пищу, чипсы.

По материалам: http://shkolazhizni.ru/archive/0/961/
Старое 13.06.2006, 13:20
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
Rucya пишет:
Существует очень много гомеопатических средств, которые помогают преодолеть тягу к съестному. Я с удовольствием поделюсь с Вами своим опытом.
Rucya, а мне можно воспользоваться вашим опытом ? Очень часто нападает жор с пяти до семи, и только в это время. Я стараюсь отвлечься, заняться чем-нибудь, но не всегда получается. Пыталась бегать в это время, но не люблю я это дело, сейчас пользуюсь только как угрозой самой себе : "Жрать хочешь ? Щас бегать пойдешь !" Такой вот аутотренинг...
Старое 13.06.2006, 13:55
Заблокирован(а)

Верик пишет:
Rucya, а мне можно воспользоваться вашим опытом ? Очень часто нападает жор с пяти до семи, и только в это время. Я стараюсь отвлечься, заняться чем-нибудь, но не всегда получается. Пыталась бегать в это время, но не люблю я это дело, сейчас пользуюсь только как угрозой самой себе : "Жрать хочешь ? Щас бегать пойдешь !" Такой вот аутотренинг...

Верик, без коментариев.
Rucya, Вы только не обижайтесь. Я ничего против не имею к гомеопатии, как науке. Выскажу только свое мнение. Сколько в жизни я не принимала гомеопатических препаратов, а также члены моей семьи (начиная от головы и до пяток), нам никому не помогло. Даже улучшений не было. Это касается и заболеваний и похудения, и стоп-аппетита. Все, что я не пробовала, не видела результата. Есть сейчас множество препаратов как стоп- аппетит. Я даже думаю, что эффект у них лучше. Хотя, мысленно я понимаю, что гомеопатическое- натуральное. Но эффект у меня лично был нулевой.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.06.2006, 16:35
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2004
Отправить сообщение для marinius с помощью Yahoo
Rucya, правда, написали бы для всех, я думаю многим будет интересно. У меня тоже, как у Верика чаще всего неуёмный аппетит проявляется во второй половине дня.
Я употребляла в России гомеопатический препарат диетол-композитум, не скажу, что я от него похудела, но аппетит он действительно хорошо усмирял. А вот во Франции не знаю что можно аналогичного подыскать.
marinius вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.06.2006, 23:12
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2003
А никто не худел по психологической игре Лисси Муссы? Я книжку на Озоне купила, читаю...задумалась.
Cime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2006, 00:04
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Cime, в первый раз слышу! Поделитесь!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2006, 00:41
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Alena77 пишет:
Rucya, Вы только не обижайтесь. Я ничего против не имею к гомеопатии, как науке. Выскажу только свое мнение. Сколько в жизни я не принимала гомеопатических препаратов, а также члены моей семьи (начиная от головы и до пяток), нам никому не помогло. Даже улучшений не было. Это касается и заболеваний и похудения, и стоп-аппетита. Все, что я не пробовала, не видела результата. Есть сейчас множество препаратов как стоп- аппетит. Я даже думаю, что эффект у них лучше. Хотя, мысленно я понимаю, что гомеопатическое- натуральное. Но эффект у меня лично был нулевой.
А мне и не на что обижаться. Любое средство для похудения,любая диета воспринимается организмом индивилуально. Поэтому пропагандировать что-либо для всех невозможно. Даже в разном возрасте и в разных жизненых ситуациях или настроении может быть эффективным то или иное средство.
Много, много лет назад меня прокололи несколько раз гармонами. Наверное в то время умели лечить именно так. Но такое лечение вот уже почти 30 лет требует от меня постоянной борьбы с весом. Побеждаю то я, то вес.
Мне вот для лечения дочек от кашля в итоге помогала каждый раз только гомеопатия.
Три года назад очень хорошо мне помогло гомеопатическое средство:
Fucus 3. Ipecfcuanha 6.
Я принимала его перед каждой едой по 5 горошин за 30 мин. до еды.
Сейчас я начала принимать курлипид С6 по утрам тоже по 5 горошин за 30мин. до еды. Посмотрим что это даст.
Я не жду очень быстрого эффекта, поскольку за последние три месяца в меня вкололи такое количество лекарств,плюс озон, что глупо ожидать быстрой реакции организма.
Но тем, кто помоложе можно попробовать.
Я как-нибудь напишу какие методы применяла я и что давало наиболее ощутимый эффект.
Rucya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2006, 00:44
Мэтр

Rucya пишет:
Я как-нибудь напишу какие методы применяла я и что давало наиболее ощутимый эффект.
Будем ждать. С нетерпением. Я тоже ужасно медленно худею с возрастом.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2006, 08:27
Мэтр

Taksik пишет:
Cime, в первый раз слышу! Поделитесь!
Ира, вот книга:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2459294/
А адрес сайта автора я тебе пошлю в ящик, а то сочтут за рекламу чужого форума.
Если надумаешь, может вместе начнём, а то всё не решусь. Нужно сначала купить одежду желаемого размера.
Cime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2006, 09:48
Мэтр

Cime пишет:
Ира, вот книга:
Я купила. Мне не подходит. Таксик, если интересно, могу одолжить. Пишите в ЛЯ.
Старое 14.06.2006, 09:54
Мэтр

Верик пишет:
Я купила. Мне не подходит
Верик,а почему? Интересуюсь, потому что сама в раздумьях? Много смешного, но вдруг сработает?
Cime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2006, 10:16
Мэтр

Cime пишет:
Верик,а почему? Интересуюсь, потому что сама в раздумьях? Много смешного, но вдруг сработает?
Cimeя честно подурачилась пару дней, блокнотики купила, с кричалками-вопилками пощагала. Накрутить себя можно, не проблема, только мне это делать противно. Фишка с чеками через плечо тоже сработала - я нашла монетку в 1 евро буквально через полчаса. Но так как монетку явно обронила старушка-соседка, когда расплачивалась с заезжим булочником, то я ей ее и отдала. Больше чудес не было Так что я не говорю, что советы плохие или явная дурь - просто у меня темперамент не тот.
В книжке много полезных советов по чистке, в частности, я оттуда прокшалану стянула, но они есть и в других источниках.
Старое 14.06.2006, 11:08
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2004
Отправить сообщение для marinius с помощью Yahoo
Cime пишет:
Ира, вот книга:
А адрес сайта автора я тебе пошлю в ящик, а то сочтут за рекламу чужого форума.
Если надумаешь, может вместе начнём, а то всё не решусь. Нужно сначала купить одежду желаемого размера.
Ой, у меня уже столько одежды желаемого размера скопилось все жду того счастливого дня, когда я в нее влезу
Верик, если Таксику вдруг книжка не понадобиться, одолжите, пожалуйста, мне, а? а то с озона так долго ждать посылки! а прочитать всегда хочется как можно быстрее - кажется, вот сейчас прочитаешь, и сразу похудеешь на 10 кг
marinius вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2006, 14:14
Мэтр

Cime, Верик, девочки, спасибо большое за предложение и расъяснение! У меня сейчас нет времени смотреть, поэтому я только вечером смогу посмотреть и ознакомиться. Так что до вечера!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки