![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
История Партии:
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы Если вы будете сидеть тихо, будет слышно как мышь пролетит. Его отец был сапожник, а мать - Коллонтай. В центре фотографии изображен Ленин в лысом виде. Заведите тонкую тетрадку на случай нужды. Даже в критические дни Надежда Константиновна Крупская продолжала писать работы Ленина. Я вот только не помню, забыл я это или нет? Темой для работы может служить все, что относится к истории 23-го февраля: Троцкий, Ленин, карты, женщины... Обвинили в грехах, которыми они не должны были заниматься. А теперь приступим к нашему самому главному месту. Труд из обезьяны сделал что? Человека! А такой труд над конспектом из вас сделает свинью! Пирамиды строили не рабы, а египетские граждане, ходившие на субботники. А на империалистов, которые только хапают, я бы и зарплаты не пожалел -- купил бы лицензию на отстрел. Вот примерный список... Ты враг! Тебе бы автомат - ты и Ленина в Ленинской комнате застрелишь?! Все, что Вы знаете про Октябрьскую революцию - это то, что она была в 17 веке... Вы читали хоть половину этих книг? Hу ТЫ посмотрите - какое невежество! Без ПСС вам не понять даже элементарых азов мироустройства! Да с тебя за это скальпель (?) снять мало!!! (речь идет о полном собрании сочинений Ленина - более 50-ти томов) Вы уловили самую основную суть? Суть, суть где? И не надо мне тут пошлые анекдоты вспоминать - я спрашиваю не про мочу! Hе бубните себе под нос, а бубните громко, ясно, чтобы все слышали. Покопайтесь поглубже в своих аналах. |
![]() |
|
Закладки |